Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ruhige Lage, sehr gutes Essen undexzellenter Service in einem schönen Hotel
Sehr schönes Haus in guter und ruhiger Lage für Wanderungen oder Langlauf. Sehr gutes Essen und hervorragender Service. Wir haben zudem ausgezeichnet geschlafen im Boxspringbett der sehr schönen, neu mit Holzboden gestalteten Junior Suite. Es hat eine begehbare Regendusche mit Ambiente Beleuchtung. Großes Schwimmbad mit der Möglichkeit nach draußen zu schwimmen und daneben ein Whirlpool im Garten Mit drei verschiedenen Saunen lädt der Wellnessbereich zum entspannen und verweilen ein. Genau das richtige nach…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel in top Lage mit super Preis Leistung
Das Hotel liegt in der Nähe der Karwendel Seilbahn, sehr schön und ruhig . Für Wanderer und Fahrradfahrer hervorragend, da viele Touren vom Hotel aus machbar sind. Der Ausblick ist gigantisch. Die Zimmer sind top ( hatten eine Suite ) schöne Einrichtung aus Holz und tolle Betten.
Judith(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Urlaub vom Feinsten
Sauber, Personal zuvorkommend, Wellnessbereich ist sehr schön. Zimmer sind groß und komfortabel . Frühstück ist sehr vielfältig

Sonja(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich!
Alles zu unserer Zufriedenheit, gerne wieder! Der Wellnessbereich war für uns sehr schön , besonders der Aussenwihrlpool war sehr entspannend und das Wasser schön warm !
Volker(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes und freundliches Familienhotel
Gute Lage, sehr gutes Essen, großzügige Pools (besonders das Hallenbad ist Spitze). Das Personal und die Familienmitglieder waren durchweg sehr freundlich. Ganz kleine Einschränkung: Wir waren das erste mal im Karlwirt, Check in war geschäftsmäßig mit kurzer Erklärung und Schlüsselübergabe. Da wären bei der Begrüßung ein paar persönliche Worte und Nachfragen nett gewesen.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Weiterempfehlung wegen Preis-Leistungs Verhältnis
Nettes unkompliziertes Viersternehotel mit sehr guter Küche. Schöne Aussichtslage auf See und Berge. Schöne neue Zimmer.
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Karlwirt, immer eine Reise wert
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Tolle Einrichtung, tolles Essen, tolle Poolanlage und Liegewiese mit genügend Liegen.
Helen und Walter(71+)Schweiz
Karlwirt - ein Ort zum Entspannen und geniessen
Wir waren in jeder Beziehung gut aufgehoben - schön renoviertes Zimmer, schmackhaftes Essen, freundliches Personal. Wir haben den Aufenthalt (bei gutem Wetter!) sehr genossen und kommen gerne wieder.
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehme Atmosphäre und gute Verkehrsanbindung direkt vor der Tür.
Gute Lage des Hotels. Karwendellift in 5 Min. zu Fuß erreichbar, See in 10 Min. Innen&Außenpool mit schönen Garten vorhanden. Frühstück für jeden etwas am Buffet dabei. Abendessen wird als Menü serviert. 3 verschiedene Menüs zur Auswahl.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Empfehlung am Achensee!
Familiär geführtes Haus, das Ambiente ist eine sehr schöne Kombination aus Tradition und Moderne. Der Service ist in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam.