Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragende Wahl
Das Hotel war für unsere Ansprüche genau die perfekte Wahl Es besticht durch eine perfekte Mischung aus Tradition und Moderne Die Hotelathmosphäre war ausgesprochen familiär und zuvorkommend
Gudrun(66-70)Deutschland
Ein wohlfühl Hotel.
Sauber, gute Lage und die Freundlichkeit. Hervorragendes Essen. Schöne freundliche Zimmer und eine tolle Liegewiese mit Aussenpool. Vom Hotel aus können die schönen Wanderwege erreicht werden!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mehr als wunderbar.
Super schönes Hotel in wunderschöner Lage. Es hat für uns einfach in allem gepasst. Super essen. 10bSterne dafür. Tolles Zimmer. Es war alles super sauber. Einfach nur : WOW Wir kommen wieder.

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
perfekt für einen Kurztrip
sehr schöne, renovierte Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut und das Personal im Servicebereich super freundlich. Den Wellnessbereich haben wir nicht benutzt, daher können wir dazu nichts sagen. Von unserem Balkon aus haben wir den See gesehen, fußläufig waren es nur wenige Minuten zum See. Wir würden jederzeit wieder für einen Kurztrip kommen.
S&T(46-50)Deutschland
Wir lieben den Karlwirt
Sehr gutes Essen, super netter Service, schöne moderne Zimmer. Hier wird mit viel Herz alles für die Gäste getan, wir kommen auch ein 3tes Mal wieder 👍🏼
Ute(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
4 Sterne Hotel mit hohem Niveau !
Sehr angenehmer Aufenthalt mit sehr gutem Frühstück und Abendessen.Nach einer Wanderung , das Dampfbad und Whirlpool genossen.Das Schwimmbad war mir persönlich zu kalt, konnte ich nicht reingehen, obwohl mein Mann es als angenehm ausreichend warm empfunden hat.Gute Busanbindung und zahlreiche Wanderwege und Achensee Attraktionen.
Gegenleistung erhalten
Franz (71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel in Pertisau
Schönes Hotel.Ca.10 bis 15 Gehminuten zum See.Parkplätze genug vorhanden .Top Personal.Essen sehr gut.Nachmittag Kuchen und Suppe.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Erholung im Hotel Karlwirt
Sehr gepflegtes Hotel und einladende Gartenanlage. Die Auswahl an Speisen ist ausgewogen. Personal und Gastgeberfamilie sind sehr freundlich und engagiert.
Hans-Jürgen und Martina Müller(61-65)Deutschland
Zu 100% Weiteremphelung.
Das Hotel hat eine gute Lage, super Personal, sehr gute Küche, tollen Wellnessbereich. Alles sehr sauber, vor allem ist auch das tolle Frühstück hervorzuheben, alle Wünsche wurden sehr schnell erfüllt.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familiär geführt und sehr guter Service
Ein familiengeführtes Hotel mit modern-alpinem Ambiente, in dem man sich rundum wohlfühlt. Sehr sauber, sehr freundliches Personal und unwahrscheinlich gutes Essen (speziell Abends).