Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Mehr als wunderbar.

Super schönes Hotel in wunderschöner Lage. Es hat für uns einfach in allem gepasst. Super essen. 10bSterne dafür. Tolles Zimmer. Es war alles super sauber. Einfach nur : WOW Wir kommen wieder.

• Gross genug und vor allem sauber. Wir waren mit Teenie und Hund ( Labrador) im Zimmer und hatten ausreichend Platz.

• Einfach nur : WOW

• Tip Top Alle super nett und zuvorkommend

• Zwischen den Bergen und dem wunderschönen See.

Von Schwimmbad über Sauna bis hin zu Tischtennis und Billard alles dabei.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Alexandra

Liebe Frau Alexandra, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – ob beim Service, im Zimmer, beim Essen oder bei unseren Freizeitmöglichkeiten. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie, Ihr Teenager und auch Ihr Labrador ausreichend Platz und Komfort genießen konnten. Ihre Begeisterung für unsere Lage zwischen Bergen und See teilen wir – und es ist schön zu wissen, dass Sie genau das bei uns erleben konnten, was wir uns für unsere Gäste wünschen: Erholung, Genuss und ein bisschen „WOW“-Gefühl. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie – gerne wieder mit der ganzen Familie – bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Schöne Grüße, Sabine Rupprechter