Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es waren sehr schöne Urlaubstage im Hotel Karla
Wir waren im September im Hotel Karla in Mauterndorf uns hat es vom ersten Tag an sehr gut gefallen das gesamte Personal super freundlich und immer für die Gäste da.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Aufenthalt mit klitzkleinen Abstrichen
Ein kleines nettes , sauberes und familiäres Hotel. An einigen Stellen ist es jedoch in die Jahre gekommen und ist vielleicht ein wenig renovierungsbedürftig.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes,gemütliches Hotel
Das Hotel hat uns gut gefallen, auch wenn es mittlerweile in die Jahre gekommen ist, war es immer sauber und gemütlich. Dir Gastgeber sehr herzlich und freundlich. Gerne kommen wir wieder.

Wolfagng u. Agnes(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein tolles Hotel zu einem Superpreis
Ein sehr gutes Familienhotel mit den besten Gastgebern die man sich vorstellen kann. In sehr ruhiger Lage. Ausgangspunkt für tolle Wanderungen im Lungau. Eine schöne Disco im Keller. Den Wellnesbereich kann man zu jeder Zeit benutzen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Weiterempfehlung
Es paßte einfach alles. Wir hatten mit der Familie einen traumhaften urlaub.vielen lieben Dank an unserem Reisebüro in Forst .Einen dickes Dankeschön an das komplette Team vom Hotel Karla..macht weiter so....
Carla(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
k.fips@t-online.de
Sehr nette und freundliche Gastgeber wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Super wellnesbereich.Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter emphehhlen
Karin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Familienschiurlaub fürs kleinere Budget
Das Hotel liegt im sportlichen Zentrum von Mauterndorf, Schibus-Station ist in der Nähe. Großer Bau, der schon etwas in die Jahre gekommen ist und teilweise den Charme der 80er versprüht.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Wunderbare Zeit!!
Wir hatten wieder mal eine sehr schöne Woche Winterurlaub im Hotel Karla in Mauterndorf. Die zuvorkommende und familiäre Betreuung durch das Personal und die Geschäftsleitung war wieder ein Erlebnis. Hervoragende Speisen zum Frühstücksbuffet sowie zum Abendbrot! Die Zimmer mit Ihrer Ausstattung und Geräumigkeit sowie die Freizeitangebote im Hotel ( Pool,Kegelbahn,Sauna und Karaoke-Bar) ließen keine lange Weile aufkommen. Der Weg zum Skibus( 2 Minuten) sowie die Skigebiete waren waren einfach Geil! Alles…
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ich komme wieder
SEhr Gemütliches hotel,freundliche personal,essen war sehr gut, gemütliche ,saubere zimmer. war sehr schön.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Hotel Karla mit tollem Betreiberehepaar
Wir haben noch nie so ein herzliches Betreiberehepaar erlebt. Jeder Gast soll sich dort willkommen fühlen. Das wiegt dann kleinere Mängel z.B. bei den Retrobädern oder kleiner Fernseher auf.