Denys(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekter Familienurlaub
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältniss, guter Service und sehr nette Hotelbesitzer und Mitarbeiter!! Vielen Dank Grüße aus Augsburg
Karoline(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Im Hotel ist man in Urlaub Zuhause!
Wir waren eine Woche bestens im Hotel untergebracht in einem schönen Zimmer, reichlich gutem Essen und sehr freundlichen Hotelschefs. Im Wellnesbereich fühlten wir uns wohl. Auch die vergessene Halskette wurde ohne Probleme und Kosten nachgeschickt.
Angela und Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub
kurz gesagt alles einfach super, äußerst nette Gastgeber, hervorragendes Essen dieses Hotel kann man nur weiter empehlen

Hölger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr gelungener Urlaub.
Sehr geschmackvoll eingerichtet. Zimmer sehr ordentlich. Super Frühstück, tolles und reichhaltiges Abendessen. Im Hotel sehr viele Beschäftigungsmöglichkeiten. Die Gastgeber stets freundlich, hilfsbereit und zuvor kommend.
H-D(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Der schlechteste Urlaub seit über 25 Jahren!
Wir sind keine Exoten oder verwöhnte Zöglinge. Aber das geht nicht! Diese Bewertung entspricht dem was wir erfahren durften, da ist nix geschönt oder sonst was. Wir wurden durch die 100%-ige Weiterempfehlung und die SUPER Bewertungen aufmerksam und haben gleich zu Weihnachten gebucht. Das war ein böser Fehler. Wenn das 4 Sterne sind ist unser Dorfgasthaus LUXUS.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolle Woche im Hotel Karla
Es war unser erster Besuch und wir haben uns über das nette Klima im Haus und die zuvorkommende Bedienung sehr gefreut und kommen gerne wieder.
Jan(19-25)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Meine zweite Östereichische Heimat
Ich komme hier jedes Jahr, weil das Hotel einfach toll ist. Die Personal ist sehr freundlich. In der Nähe von wunderschöne Pisten.
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hier kommt man immer wieder sehr gerne her.
Hier kann man die Seele baumeln lassen. Eine herzliches Atmosphäre von der ersten Minute an. Für einen Winterurlaub sehr gut geeignet. Das Hotel ist sehr sauber.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Super Winterurlaub 2018/2019!
Top Hotel!! Die Zimmer sind in einem typischen Österreicher Stil eingerichtet. Alles sehr sauber. Die Gastgeber empfangen ihre Gäste persönlich und stehen immer zur Vergütung. Der Service ist top! Das reichhaltige Angebot im Restaurant lassen morgens und auch abends keine Wünsche offen. Ein tolles Hotel zum abschalten und relaxen. Freizeitmöglichkeiten stehen vielfältig zur Verfügung und auch der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Es war ein sehr schöner Winterurlaub zum Ski fahren entspannen und super den…
Anett(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
schöner, erholsamer Wanderurlaub
Haben eine schöne Woche im Hotel verbracht. Besonderen Dank dem ganzen Hotelteam, welches ständig bemüht war, uns einen schönen Urlaub verleben zu lassen. Zimmer waren ausreichend groß, sauber und boten alles, was man im Urlaub benötigt. Sicher war einiges schon in die Jahre gekommen (z.B. Fön im Bad), aber das störte uns kaum. Die Verpflegung schmeckte super, speziell das Salatbuffet fand ich sehr gut. Einziger Kritkpunkt hier waren die Aufbackbrötchen zum Frühstück, die ich nicht mochte. Leider waren auch die…