H-D (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Der schlechteste Urlaub seit über 25 Jahren!

Sehr schlecht

Wir sind keine Exoten oder verwöhnte Zöglinge. Aber das geht nicht! Diese Bewertung entspricht dem was wir erfahren durften, da ist nix geschönt oder sonst was. Wir wurden durch die 100%-ige Weiterempfehlung und die SUPER Bewertungen aufmerksam und haben gleich zu Weihnachten gebucht. Das war ein böser Fehler. Wenn das 4 Sterne sind ist unser Dorfgasthaus LUXUS.

• Sehr schlecht
  • Kleines Bad, ok! Aber kaputte Fliesen, Badewanne naja, das geht so nicht! Staub war eigentlich überall zu finden. Das ganze Hotel ist in die Jahre gekommen. Entweder will man nicht renovieren oder man kann nicht!

• Sehr schlecht
  • Sowas haben wir in über 25 Jahren in Hotels nicht erlebt, schon gar nicht in Österreich. Bei diesen hochgelobten Bewertungen für den Bereich ESSEN können wir überhaupt nicht zustimmen. Vorab, der Salat war ganz OK, das Frühstück wäre ausbaufähig. Wenn am Anreisetag als Menüwahl Nudel mit Pilzen angekreuzt wird und man bekommt einen lieblos (wie alle anderen Gerichte auch) angerichteten Teller mit irgendwas ungenießbarem drauf ... da schwillt der Kamm. Auf Nachfrage wird das anscheinend immer so gemacht. Fleisch und Fisch immer!!!! trocken. Am 2. Tag war das 5-Gänge Weihnachtsmenü ein Weihnachtsbuffet mit eigentlich NIX. Am 3. Tag gabs noch einen Nachschlag ... Die Suppe war Wasser mit kleingeschnittenem Gemüse, geschmacklich eine Note 6-7. Nachtische alle durch die Bank "Convenience"). Beilagen wie Reis und Kartoffeln oder Kroketten ok. Also entweder wird im Sommer anders gekocht oder war der Koch im Urlaub oder hatte kurzfristig gekündigt.

• Man bemühte sich so wie man konnte! Keiner hat gefragt ob es uns gefallen oder das Essen geschmeckt hat, trotz Bemerkungen unsererseits.

• Gut
  • Etwas abgelegen aber ruhig, aber schöner Startpunkt zum Wandern.

• Wellness
    • Sport

Ja die gibt es .... leider werden die "Freizeiträume" (wie Kegeln, Tischtennis, Fitnessraum) sowie das Hallenbad (war großzügig, aber die tote Spinne lag während unseres Aufenthaltes immer noch tot da), spärlich beheizt, da macht es keinen Spaß! Das konnte man nicht ändern?? Sauna, Infrarot usw. war ok, deswegen 4 Sterne.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018