Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Hotel Karl Müller
Das Hotel Müller ist in allen Punkten sehr zu empfehlen wir als kleine Gruppe haben das Wochenende in sehr guter Erinnerung.Die Speisen waren von sehr guter Qualität und der Service Aufmerksam
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel zum wohlfühlen, klasse Service garantiert!
Im April/Mai 2011 waren wir füe eine reichliche Woche im Hotel Karl Müller. Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber. Zusammenfassend war alles sehr gut. Das Hotel verdient eigentlich mehr Sterne. Auch für einen längeren Urlaub eignet es sich super. Wir würden sofort wieder hinfahren.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Nett, aber Preis-Leistung stimmt nicht!
Nettes Hotel, tolle Lage mit Blick auf die Mosel. Allerdings sind die Zimmerpreise recht hoch. Unseres Erachtens stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis hier nicht! Das Frühstück war okay!

Mario(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Gutes Hotel!
Bin spontan und durch Zufall in dieses Hotel gekommen. Von Anfang an freundliches und kompetentes Personal, sehr angenehme Atmosphäre. Umfangreiches Frühstück. Ich werde bestimmt wiederkommen!
Hans(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Tour zum 50-jährigen Bestehens unseres Kegelclubs
Das zental gelegene Haus empfiehlt sich meines Erachtens für einen Kurzurlaub um den Ort Cochem und die Mosellandschaft kennen zu lernen. Die Bedienung ist freundlich und die Zimmer mit einem schönen Blick auf die Mosel sehr geräumig.
Peter(61-65)Deutschland
Zentrale Lage
Hervorzuheben sind die zentrale Lage (alle relevanten Örtlichkeiten sind schnell zu Fuß erreichbar) und die Kompetenz und Freundlichkeit der Hotelleitung und der Mitarbeiter. Die Kategorie "3 Sterne" wird voll erreicht. Wir waren schon viermal Gast in diesem Hotel und würden es für Cochem jederzeit wieder buchen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schöne Tage an der Mosel ...
Wir waren 5 Tage im Hotel Müller. Unser Zimmer mit Moselblick hatte einen traumhaften Ausblick. Da lohnt es sich die eine oder andere Std auf dem Balkon zu verbringen. Die Ausstattung und Größe des Zimmers war ok. Sehr gut war der Abdunklungsvorhang. Vermisst habe ich eine Safe im Zimmer. Etwas unglücklich ist, dass der Schreibtisch direkt am Bett steht und daher ein Nachtschränkchen fehlt.. ( siehe Foto ). Mehrfach habe ich mich nachts am Schreibtisch gestossen. Ausserdem könnte die Nachtlampe über dem Bett…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hinfahren und sich wohlfühlen.
Mich hat sehr beeindruckt, dass alle Mitarbeiter sehr freundlich waren.Man hat den Eindruck, dass es sich um ein gutes Team handelt, dass auch wirklich gerne da ist und nicht nur 'seinen Job'macht. Das Essen und die Auswahl verdient wirklich einen Éxtrastern' Ebenso die Sauberkeit in diesen Unternehmen. Hier werde ich ganz bestimmt nochmal einchecken.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Gutes Hotel in optimaler Lage von Cochem
Wir verbrachten die Weihnachtstage im Hotel Müller (Weihnachtsarrangement). Trotz Hochwasser der Mosel hat man sich gut um uns gekümmert und auch die versprochenen Specials im Rahmen des Weihnachtsarrangement wurden, obwohl sie provisorisch wegen des Hochwassers geplant werden mußten, einwandfrei und ohne Grund zur Klage organisiert. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Da wir zum Essen in das Partnerhotel ausweichen mußten, können wir nur das Frühstück bewerten, welches umfangreich und schmackhaft war. Das…
Axel(46-50)Deutschland
Freundliches und aufmerksames Familienunternehmen
Ein Kurzurlaub in dieser Art, wäre für uns immer wieder vorstellbar. Ich hoffe, dieses Hotel verliert nicht seinen Charme und seine Einzigartigkeit. Wir wünschen dem Hotel jedenfalls alles Gute für die Zukunft.