Rupert(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Wanderhotel in Kaprun (Geheimtipp)
Ein phantastisches Hotel. Super Lage, Empfang und sehr gute Betreuung. Dieses Hotel können wir unbedingt weiter empfehlen.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kaprun - wir kommen wieder!!!
Unser erster Eindruck bestätigte in vollem Maße die Angaben der Webseite, die meine Buchung Anfang 2020 auslöste. Die Atmoshäre sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns sofort willkommen, zumal unsere Anfahrt 9 Std. betrug. Sehr kompetentes Personal!!!
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wundervoller Kurzurlaub zum wandern und entspannen
Ein sehr gut geführtes Hotel mit sehr qualifizierten und hochmotiviert Mitarbeitern .

Jakob(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ruhig, zentral
Sehr nette Belegschaft. Frühstück ausgesprochen umfangreich, schönes Hallenbad, nette Bar. Angebotene Speisen sehr geschmackvoll.
Beatrice(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kleines Hotel mit guter Lage und freundl. Personal
Schönes kleines Hotel in Guter Lage ...zum Ortszentrum nur 5 minuten zu Fuß...Supermarkt gleich in der Nähe ...2 Minuten zu Fuß...freundliches Personal...modern eingerichtet...
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wir kommen sicher wieder .......
Hotel ist nicht riesengroß somit aber persönlich, einzigartig, super, und sehr, sehr gut !! Verwöhnung von Anfang bis Ende !
Martin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder unbedingt
Wir waren Anfang Sept. 2019 da. Ein phantastisches Hotel. Super Empfang und sehr gute Betreuung. Dieses Hotel können wir unbedingt weiter empfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir kommen wieder, immer wieder
Von Außen eher altmodisch, aber Innen sehr gemütlich eingerichtet. Schõnes Hotel mit Blick aufs Kitzsteinhorn zum Wohlfühlen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
hier passt alles
Hotel, welches man mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann. Schöne, ruhige Lage, nette und hilfsbereite Eigentümer
Kurt(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine Empfehlung für Kaprun!
...ein sehr freundliches, familiengeführtes und zentral gelegenes Haus, direkt im Ort gelegen. Familie U. und Team sind absolut bemüht & mit Herz bei der Sache um ihrem Gästen eine schöne und erholsame Zeit zu bieten. Die Zimmer sind gemütlich und praktisch ausgestattet, tägliche Reinigung ist hier selbstverständlich. Auch den SPA-Bereich können wir nur empfehlen, hier kann man nach einem schönen Ski-Tag in der Region richtig entspannen & sich verwöhnen lassen!