Sylvi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel mit Herz
Ein Hotel zum rundum Wohlfühlen. Das Hotel lag sehr zentral für unsere Ausflüge. Man kann sein Auto stehen lassen und ganz entspannt alles mit dem Bus oder zu Fuß erreichen.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Jederzeit gerne wieder!
Sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Ruhig und zentral gelegen. Schöner Wellnessbereich. Sehr gutes Essen und freundliches Personal.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel mit klasse Wellnessbereich
Schönes Hotel in zentraler Lage, alles fußläufig zu erreichen. Frühstück Abendessen super- Klasse Wellnessbereich mit neuem Schwimmbad, Biosauna, finnischer Blocksaunahütte im Freien, Dampfbad und Whirlpool lassen keine Wünsche übrig.

Doris(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!!!
Kleines Hotel einfach zum Wohlfühlen. Sehr familiäre Atmosphäre! Es hat von Anfang bis zum Schluss wirklich alles gepasst, das gesamte Personal u. die Chefleute ein Traum. Kommen gerne wieder u. ich kann das Hotel zu 100 % weiterempfehlen!!!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung pur
Sehr freundliches Personal. Familie Unterkofler sehr angenehm, persönlichen Kontakt gesucht. Hotel sehr sauber, super Wellness Bereich. Essen spitze. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Carina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für erholsamen Urlaub unbedingt Kaprunerhof
Unglaubliche Freundlichkeit im gesamten Hotel. Genügend Parkplätze , top Lage, sehr gute Küche, alle sehr Hilfsbereit !!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles spitze
Super Wellnessbereich, klasse Frühstück, hervorragendes Abendessen
Gau-Hügel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Auspacken, entspannen und genießen
Es ist ein familiär geführtes Hotel, das ich jedem nur ans Herz legen kann - im Winter wie auch im Sommer. Die Zimmer sind modern eingerichtet, das Essen ist einsame spitze, die Mitarbeiter überaus freundlich, die Gegend perfekt für uns - wir fühlen uns dort pudelwohl. Das Hotel liegt zentral und trotzdem ruhig.
Nici(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhafter Sommerurlaub, jederzeit wieder!
Uns hat die Woche im Kaprunerhof richtig gut gefallen, Die Mitarbeiter waren super freundlich, die Lage war hervorragend, Essen super lecker und das Hotel auch sehr schön.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes und familienfreundliches Hotel.
Sehr schönes und sauberes Hotel, die Zimmer sind schön und gemütlich eingerichtet. Beim Frühstück ist für jeden etwas dabei, das Abendessen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut.