Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöner Urlaub im kapruner Hof
Sehr schönes 4 Sterne Familienhotel .Wir hatten eine Romantiksuite gebucht .Zimmer war sehr groß und das Bad verfügt sogar über eine Badewanne . Verpflegung war Halbpension mit vielfältigen Frühstücksangebot mit Bioecke .Am Abend gab es immer ein 4 Gängemenu mit 3 Hauptmahlzeiten zur Auswahl.Und Nachmittag gab es eine kleine Jause mit Kuchen und herzhaften Snacks ,besonders gut für Skifahrer . Man sollte sich unbedingt eine Massage gönnen , die sind wunderschön ! So gut massieren kann nicht jeder
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Sehr gepflegtes Haus mit ausgesprochen guten Essen
Das Preis / Leistungsverhältnis ist toll, der Service und die Gastfreundschaft ist hervorragend, das Essen einfach genial. Ein toller Aufenthalt !!!! Kompetente Mitarbeiter und toller Spa Bereich
Julie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wunderbarer Aufenthalt
Ein tolles Hotel! Mehr ist nicht zu sagen. Das Essen war wirklich immer gut, der Service freundlich und zuvorkommend! Die Zimmer sind sehr schön und vor allen Dingen groß und modern eingerichtet. Ein wunderbarer Aufenthalt, da ist Kritik in keinerlei Hinsicht angebracht!

Fabian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Toller Skiurlaub
Tolles Hotel, waren bereits zum zweiten Mal dort. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, abwechslungsreiches Essen und leckeres Frühstücksbuffet. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön und neu renoviert. Besonders toll fanden wir den morgendlichen Shuttlebus ins Skigebiet, so musste man nicht in die überfüllten Skibusse einsteigen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
5 Sterne
Klasse Hotel, super Team sehr nett, kompetent und immer mit offenem Ohr für evtl. Wünsche... Das Essen war Spitze, Salatbar vielfältig, knackig frisch, Süppchen hmmm, Fisch/ Fleisch/ Vegetar. alles probiert und nie enttäuscht, Dessert unbedingt alles mal (aus)kosten ! Auch toll: Jause am Nachmittag herzhaft oder süß - je nach gusto. Wellnessbereich top, Saunen, Whirlpool, Duschen, Ruhebereich alles tip top, stets sauber und gepflegt. Auch gut: Hotel-shuttle morgens zur Talstation, dann rauf zum Kitz und…
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Hotel in schöner Lage
Familiär geführtes Hotel mit Halbpension und Nachmittagsjause. Viele junge Familien. Angenehme, ruhige Atmosphäre.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Genusshotel für Sinne und Gaumen
Ein super tolles, familiär geführtes Hotel für alle Liebhaber der guten Küche und des Wintersports. Die Besitzer renovieren und restaurieren jedes Jahr liebevoll und aufwendig einige Zimmer und wir sind jedes Jahr gerne Gast dort und erfreuen uns an allen Veränderungen, die das Moderne und die östereichischen Traditionen perfekt verbinden.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super familiengeführtes Hotel
Ein super gefūhrtes Hotel. Das Personal ist eine Klasse für sich. Die Inhaber immer vor Ort und sehr um die Gäste besorgt. Wir hatten eine super Zimmer ( Jagdsuite ) . Das Bad ist riesig. Nochmals vielen Dank an Familie U. und liebe Grūße an Tom und Manuela.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wohlfühlurlaub für die ganze Familie!
Hier kommen alle auf ihre Kosten. Wunderschönes Ambiente im Saunabereich, modernes großes Zimmer mit den notwendigen Medien für die Jugend (W-Lan und Flachbildschirm-TV) und einem wirklich tollen Bad. Frühstück und Abendessen abwechslungsreich und köstlich - die "Kinder" konnten auf Wunsch jeden Abend ein Extramenü erhalten. Nicht zu vergessen die Nachmittagsjause. Einzig beim Frühstück hätten wir uns gewünscht, dass unser benutztes Geschirr (wie zum Beispiel der Rühreiteller oder die Müslischalen) noch während…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Berge und Köstlichkeiten.
Wir hatten die Romantik Suite, ein großes tolles Zimmer mit Blick auf das Kitzsteinhorn. Manuela die gute Seele des Hotels !!! Sie ist immer mit Rat und gute Trips für Ausflüge zur Hilfe. Auch für alle Wünsche im Hotel hat Manuela immer ein offenes Ohr. Das Essen ist immer Lecker und der Service tadellos. 3. Saunen nach der Bergtour verhindert Muskelkater. Also wir kommen wieder !