Bärbel & Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alpines Lebensgefühl Pur
Wir hatten ein wunderschönes, sauberes, geräumiges Eckzimmer, mit Kachelofen und Balkone nach beiden Seiten. Besonders das Bad, vom Wohnraum her hinter Glasscheiben( daher sehr hell) einsehbar hat uns toll gefallen .Alles blitzblank und gemütlich. Extra und außergewöhnlich fanden wir die Essensdarbietung unter Glas in Schubladen beim Frühstück. Das Frühstücksbuffet, mit frisch zubereiteten Eiern nach Wunsch, sowie die gesamte Verwöhnpension, ließen keine Wünsche offen. Für uns blieben keine Wünsche offen. Mit…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tolles Hotel
Sehr liebevoll geführtes Familienhotel nettes Personal und geschmackvolle Wellnesoase mit gutem Personal im Massagebereich. Einfach alles hat gepasst. ganz kleines Minus die Jause hätte etwas mehr an Auswahl bieten können, aber wie gesagt nur ganz kleines Minus. Der Heiligabend mit überreichten Geschenken vom Gastwirt- und Wirtin einfach nur liebevoll. Wir werden auf jeden Fall noch mal hinfahren. Danke für die schönen fünf Tage wohlfühlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel mit schönem Wellness-Bereich + Top-Küche!
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit gepflegtem Wellness-Bereich und sehr guter Küche. Whirlpool, Bio-Sauna, Finnische Sauna und Dampfsauna kann man gut genießen. Familiengeführter Betrieb mit sehr nettem Personal und sehr guter Küche! Weinkenner werden die Beratung durch den Restaurantleiter (Diplom-Sommelier) zu schätzen wissen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub von seiner schönsten Seite
Wir waren von Anfang bis Ende rundherum zufrieden. Gleich beim Check in bekamen wir ein Upgrade für ein grösseres und sehr schönes Zimmer (für denselben Preis) ,da unser gebuchtes Zimmer von den Vorgängergästen verlängert wurde und man den Gästen das Umziehen in ein anderes Zimmer ersparen wollte. Das nenne ich Service am Kunden!! Das Abendessen war Spitzenklasse,das Frühstück ebenfalls und auch einen kleinen Snack am Nachmittag haben wir genossen .Alles in Allem eine sehr grosse Auswahl und sehr freundliches…
Gabriele Kliewer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Erholsamer Kurzurlaub!
Einäußerst nettes Hotel. Personal freundlich, kompetent, hilfsbereit. Erholung pur, die Zeit verging wie im Flug. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Annie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Der perfekte Skiurlaub
Top renoviertes Haus, schöner Wellnessbereich, super essen, familiärer, aber nicht aufdringlicher service und ein ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis. Wir haben uns eine Woche rundum wohl gefühlt und zwei tolle und gut erreichbare Skigebiete (kaprun und zell am See) genossen. Wir kommen gerne wieder!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein Traum In Kaprun
Es war unser zweiter Aufenthalt. Das Abendessen war jedes mal ein Höhepunkt,das Frühstück ebenfalls.Wir hatten diesmal die Jagdsuite Deluxe gebucht sehr zu Empfehlen wenn wann mit Kind Urlaub macht, da es eine Schiebetür im Zimmer hat. Vielen Dank an die Familie Unterkofler und Team für den schönen Urlaub, bis zum nächsten Jahr
Ina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
"Da geht´s mir gut." - passt hier so richtig!
Uns beeindruckte die liebevolle, durchdachte und geschmackvolle Gestaltung der Räumlichkeiten. Wir waren in einer Jagdsuite untergebracht und empfanden die Größe als angenehm reichlich. Insgesamt wirkte das Hotel auf uns sehr gemütlich (auch durch seine Größe). Auf der Terrasse gibts ein Schildchen "Da geht´s mir gut." Passt auffallend! Wenn man im Sommer fährt, dann gibt es die SommerCard vom Hotel. Unglaublich, was wir dadurch an Fahrgeldern für Seilbahnen etc. gespart haben. Ein echter Mehrwert!
Tom(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Unvergesslicher Sommer-Wander-Urlaub
Wir waren auf Grund der Holidaycheck-Bewertungen in diesem Hotel. Die vielen guten Bewertungen versprechen nicht zu viel: Herzliche, dynamische Gastgeber, sehr zuvorkommendes, kompetentes Personal in allen Bereichen. Die Jagdsuite ist zur Terrassenseite mit Sicht auf das Kitzsteinhorn, einfach Traumhaft. Da das Hotel etwa 3Minuten Fussweg von der Hauptstrasse und des Dorfzentrums entfernt liegt ist es sehr angenehm ruhig mit Flussrauschen (überhaupt nicht störend) zum Einschlafen. Der Wellnessbereich biete genügend…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super bei Anna und Stefan
Danke an Anna und Stefan und das Team für diesen Urlaub. Gastronomie und Kommunikation sowie die Ausstattung des Hotels lassen keine Wünsche übrig. Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen.