Mayk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
So muss Urlaub sein
Ein super Hotel mit einem super Team. Die 7 Tage in Kaprun vergingen wie im Flug, was mit dem hohen Wohlfühlfaktor im Hotel und mit der schönen Umgebung zusammen hing. Die Fam. Unterkofler und das gesamte Hotelteam gaben einem jeden Tag das Gefühl willkommen zu sein. Zimmer, Service, Wellness und Essen alles Super, macht weiter so. Wir sehen uns wieder.
Doris(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super, ich war begeistert
Super,immer wieder gern Da ich schon oft in Kaprun aber jedesmal in anderen Hotels war, bin ich total von diesem Hotel begeistert.Das ganze Personal sowie die Eigentümer waren sehr freundlich ,ich werde auf jedenfall wieder in diesem Hotel übernachten
Sabine(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub für Körper und Geist
Bereits zum 3 x waren wir Gast im Hause bei Anna und Stefan. Es ist ein bisschen wie "nach Hause kommen". Wir haben uns rundum wohl gefühlt, alle Wünsche wurden immer direkt erfüllt. Das Servicepersonal ist immer freundlich und nie aufdringlich. Die Speisen reichlich, lecker und immer mit Liebe angerichtet. Der Wellnessbereich ist stets sauber und gut ausgestattet... Macht bitte weiter so, wir kommen wieder, versprochen.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder gerne
Ein großes Kompliment an das gesamte Personal . Alle sehr zuvorkommend tolle Atmosphäre . Also ein Hotel in denn man sich gerne aufhält . Eine Garantie zum Erholen. Was uns angeht wir kommen wieder .
Helga(51-55)Deutschland
Ein wahrer Urlaubsgenuß!
Wir durften nun schon zum dritten Mal im Kapruner Hof Urlaub vom Feinsten gnießen. Die Zimmer sind neu renoviert und geschmackvoll eingerichtet.Der Service und das Essen ist unschlagbar. Das Personal ist kompetent , freundlich und erfüllte uns auch unsere Sonderwünsche. Das Besondere ist auch die herzliche Betreuung durch Fam. U. Schon jetzt freuen wir uns auf unseren Urlaub im nächsten Jahr im Kapruner Hof!!!!!
Marc(31-35)Deutschland
Erwartungen mehr als übertroffen / Toller Urlaub
Ich selbst bin Betreiber ein paar kleiner Ferienwohnungen in meinem Heimatort und daher sehr sensibel im Umgang mit anderen Unterkünften und deren Bewertungen. Doch im Kaprunerhof geht mir das Herz auf: egal ob es der Empfang im Hotel ist, das Interieur in den öffentlichen Bereichen oder im Zimmer, das Frühstücksbuffet oder das sehr abwechslungsreiche und interessante Abendessen. In diesem Hotel ist alles aufeinander abgestimmt, mit viel Liebe und vor allem sehr authentisch. Es ist echt toll zu sehen, dass hier…
Silke(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gerne wieder - war ein toller Aufenthalt
Sehr nettes und kompetentes Personal Sehr sauber Modern und stilvoll eingerichtet Dass Essen ist spitze und lässt keine Wünsche offen Ruhige Lage Hoteleigener Bus der sie zum Skilift bringt
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Volltreffer
Was kann man erwarten an Heiligabend im Hotel? Mit gesundem Menschenverstand ist einem klar, dass jeder gerne im Kreise seiner Familie diesen Abend verbringen möchte und wenig Lust verspürt den Heiligabend am gewohnten Arbeitsplatz zu verbringen. Ganz anders im Hotel "Kaprunerhof"!!!!!! Was das Servicepersonal mit dem Hotelchef Herrn U. und ganz besonders die Küche hier bot, hat uns nicht nur begeistert sondern fast schon beschämt. Ein 7 - Gang Menue - eine feierliche Stimmung - eine Freundlichkeit /…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Alles perfekt!
Wir haben einen wundervollen Aufenthalt im Kaprunerhof verlebt. Die Zimmer sowie alles anderen Aufenthaltsorte im Hotel sind wunderschön und sehr sauber. Es war vom ersten bis zum letzten Moment perfekt. Ein grosses Lob auch an die Köchin!
Roland(41-45)Österreich
Ein Traum von einem Winterurlaub
Von den Zimmern, über die Freundlichkeit und Kompetenz von Personal und Chefleuten bis zur Qualität des Essens und der Wellnessbereiches kann man das Hotel gar nicht hoch genug loben. Absolute Weiterempfehlung !