Lars(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Hotel in Kaprun
-Herzlicher Empfang und guter Service in allen Bereichen. -Schöne geschmackvolle Zimmer -Gutes Frühstück und Abendessen. -Waren zum Skifahren dort. -Gerne wieder!
Peter (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel 2014
Der Aufenthalt im Hotel war hervorragend. Alle im Hotel waren freundlich nett und zuvorkommend. Gutes Essen gute Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus oder mit Öffentlichen Verkehrsmitteln. Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Familienurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub als Familie, trotz der 4 Sterne waren die Kinder sehr gerne gesehen. Wir waren schon das zweite Mal bei Ihnen und haben noch immer nicht alles gesehen. Wir werden wieder dort unseren Urlaub verbringen.

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Toller Urlaub in einem ausgezeichneten Hotel
Dieses Hotel ist einfach empfehlenswert !!! Der Empfang ist sehr herzlich, man fuehlt sich sofort heimisch. Das Hotelzimmer war sehr geraeumig und schoen - allerdings muss man sagen dass wir extra ein etwas groesseres Zimmer gebucht hatten. Das Hotel ist bestens gefuehrt, weder altbacken noch hypermodern. Man fuehlt sich einfach wohl. - es ist sehr schoen eingerichtet. Hervorzuheben ist auch das Essen. Was jeden Abend in der Kueche gezaubert wurde, ist bei diesem Preisniveau nicht Standard. Teilweise fuehlten wir…
Antje(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Perfekter erholsamer Urlaub
Wir sind gerade aus unserem Urlaub zurück und haben selten was besseres und erholsameres erlebt wie im Kaprunerhof. Freundlich wurden wir bei unsere Anreise begrüßt, konnten frühstücken und unser Zimmer beziehen, egal ob es um die Reservierung des Tauern Spa, dem Hotelshuttle zu den Liften oder um Liftkarten ging alles konnte man direkt vor Ort an der Rezeption erledigen. Ich komme selber aus der Branche und bin deshalb sehr " vorbelastet ", aber es gibt einfach nichts zu meckern. Wir waren mit Freunden und 3…
Gesa(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Eine Woche wohlfühlen!
Ein wunderschönes Alpenhotel, völlig unverstaubt und modern und dennoch gemütlich, familiär und mit echter österreichischen Gastfreundschaft geführt. Lounge trifft röhrenden Hirschen - und das funtioniert sowohl mit dem Styling wie auch mit der leckeren regionalen und modernen Küche. Auch wenn einem mal nicht nach Ski fahren ist, gibt es genug zu entdecken - das Fahrzeugmuseum in Kaprun ist einen Besuch wert. WLan funktioniert gut. Den Ausblick vom Kitzsteinhorn sollten sich auch Fußgänger gönnen!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Berge und Wellness
Hallo Bergfreunde, Ein Super Hotel mit tollen Bergen herum. Feinschmecker kommen auf ihren Geschmack und gute Weine sind in einer großen Auswahl vorhanden. Es herrscht immer eine freundliche und familiäre Atmosphäre. Auf Wünsche wird sofort eingegangen und immer gern geholfen. Na schaut mal rein, viel Spaß !
Detlef Kuhs(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wiedermal ein sehr schöner Urlaub im Kaprunerhof
Wir waren zum dritten mal im Kaprunerhof zu Gast. Der Skiurlaub war ein toller Erfolg. Das Team hatte für spezielle Wünsche immer ein offenes Ohr. Besonders schätzen wir den Hotel eigenen Shuttlebus zu den Skigebieten.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gut, besser, Kaprunerhof
Gut, besser, Kaprunerhof. Getreu diesem Motto lässt sich das Hotel wohl am besten beschreiben. Es macht einfach Freude, Gast dieser Unterkunft zu sein. Angefangen von einem herzlichen Empfang durch das Personal bis hin zur persönlichen Begrüßung der Chefs, fühlt man sich von der ersten Minute an, wohl. Das Gleiche gilt für das stilvolle Ambiente. Ein gekonnter Mix aus Tradition kombiniert mit modernen Design. Einfach toll. Es ist die Verliebtheit ins Detail, welche das Hotel zu etwas ganz Besonderen…
Manfred(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer gerne wieder
Alles sehr nett Personal super Essen super Weine super Haus super Wetter super Zimmer super Angebot super alles vom feinsten. Kommen sicher wieder