Steffi(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sper Skiurlaub
tolles Ambiente, sehr schönes Design,tolle Ausstattung und ein hervorragendes Team machten den Aufenthalt sehr angenehm und erholsam! Absolut zu empfehlen!!
Rieke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
DerKaprunerhof? Immer wieder!
Wir waren schon das zweite Mal im Familienhotel Kaprunerhof - und wurden nicht enttäuscht. Wohlfühlen pur! Alles****
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr empfehlenswert
Sehr angenehme Athmosphäre, sehr freundliches Personal, ein Hotel zum Wohlfühlen. Ausgezeichnete Küche, sehr schmackhafte Speisen und auswahlreich.

Hans(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schönes Hotel als Ausgangspunkt zum Wandern
Dieses Hotel ist bestens geeignet als Ausgangspunkt für verschiedene Wandertouren. Hotel selbst bietet ebenfalls geführte Wandertouren an. Hotel ist sehr sauber und es wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen (z.b. beim Abendessen, oder zweites Kissen aufs Zimmer) Personal wahr sehr freundlich. einziges kleine Manko ist fehlendes Schwimmbad im Welnessbereich dafür gibt es aber ein kleinen Wihrlpool
Knut(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach nur perfekt
So stellt man sich Urlaub vor. Von Anfang an fühlten wir uns gut aufgenommen, freundlicher Empfang, freundlichestes Personal, tolles Ambiente, geniales Essen, perfekter Service... Dazu ein traumhaftes Zimmer, Sauberkeit perfekt Wir freuen uns schon darauf erneut den Kaprunerhof zu buchen. Die Sommercard ein schönes Bonbon, welöches wir gerne genutzt haben
Denis(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel für ein super Relax-Sommerurlaub
Wir waren eine woche im hotel und alles war super Für wandren sind viele möglicheiten Die Kuche is prima , für jeden ist ein whal
Harry(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hier wohnt man gerne.
Wir waren knapp eine Woche im Kapruner Hof. Es gab nichts zu bemängeln. Servicepersonal freundlich und zuvorkommend. Keine Beanstandung. Unser Zimmer topsauber in der gesamten Zeit, einfach zum wohlfühlen. Die Küche hervorragend, egal ob Frühstück oder die Abendmenüs. Geschmacklich super, ausreichend und schön gedeckter Tisch. Sonderwünsche wurden gerne erfüllt. Getränke optimal gekühlt, ausreichende Auswahl. Besitzerehepaar super nett und immer vor Ort. Wir haben die Zeit genossen. Das…
Elena(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Hotel zum wohlfühlen
Wir waren das erste mal im Kaprunerhof und nicht das letztemal. Ein wunderschönes Hotel mit viel liebe zum Detail. Das 5-gänge Menü war spitze. Liebe Familie Unterkofler Danke fúr die nette Gastfreundschaft.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Klasse- Hotel!!!
Sehr schönes Hotel mit kompetentem und sehr freundlichem Personal. Tolles Sommerangebot mit tatsächlicher Verwöhnpension und SommerCard- Angeboten.
Brigitte & Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Rundum schöner Urlaub
Wir haben einen abwechslungsreichen Urlaub im Kaprunerhof verbracht. Dank der guten Tipps für Ausflüge, der unkomplizierten und schnellen Hilfe bei Fragen und dem persönlichen Einsatz der gesamten Mannschaft und des sehr guten Essens konnten wir einen ereignisreichen und gleichzeitig erholsamen Urlaub genießen. Die angebotenen Wanderungen waren sehr abwechslungsreich und wir haben dabei viele schöne Ausblicke genießen können