Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Etwas enttäuscht
Bei der Ausstattung wurde sich auf das wesentliche konzentriert.leider sehr unsauber. Der wellnessbereich ist deutlich in die Jahre gekommen und das Wasser war mir persönlich zu kalt. Personal freundlich und zuvorkommend. Essensangebot soweit in Ordnung. Sauberkeit der Badezimmer sehr mangelhaft und negativ aufzuführen. Massageangebot vielfältig und professionell, sehr zu empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für einen Wanderurlaub als Ausgangspunkt zu empfeh
Das Hotel hat eine gute Ausgangslage für Rundwanderungen. Ausreichende kostenlose Parkplätze. Servicepersonal immer gut. Zimmer und Betten, sowie das Reinigungspersonal ohne Tadel. Das Hotel kann man bedenkenlos weiter empfehlen.
Ein Hotel mit sehr schöner Lage und schönem Blick.
Super Mitarbeiter die sehr hilfsbereit sind und versuchen auf alle Wünsche einzugehen.
Leider hat das Konzept der Behindertenfreundlichkeit noch leichte Mängel. Ein elektrischer
Türöffner an dem Nachteingang ( beide Türen) wäre super.
Im Winter: Super Lage direkter Einstig (wenn Schnee liegt) in die Loipe Schwimmbad mit Dampfsauna gut. aber, angesagt er Tanzabend viel aus ... Ohne Vorankündigung ohne Worte!!
Das Hotel liegt zentral in Neustadt. Die Mitarbeiter sind freundlich, bis auf einige Ausnahmen. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Im Badezimmer ist es nicht allzu sauber. Verschmutzte Heizkörper, Schimmel in der Dusche und die Toilettenspülung kann man nur betätigen, wenn die Brille unten ist. Der Pool ist sanierungsbedürftig. Wir bekamen einen Platz an einem Tisch für 6 Personen zugewiesen. Mein Platz war in der Mitte, auf einer Bank. Als ich eine Dame aus dem Servicebereich fragte, ob ich denn jedesmal wenn…
Zimmer sind schick eingerichtet und werden täglich gesäubert. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt. Das Personal ist sehr freundlich. Der Badebereich entspricht den Erwartungen.