Juergen (51-55)
Verreist als Freunde • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes, hundefreundliches Hotel in schöner Lage

Ein Hotel mit sehr schöner Lage und schönem Blick. Super Mitarbeiter die sehr hilfsbereit sind und versuchen auf alle Wünsche einzugehen. Leider hat das Konzept der Behindertenfreundlichkeit noch leichte Mängel. Ein elektrischer Türöffner an dem Nachteingang ( beide Türen) wäre super.

• Gut
  • Schönes Zimmer mit Erker. Sauber und für Hundebesitzer wichtig: Laminatboden

• Sehr gute Hausmannskost mit Buffetauswahl und mind.2 Hauptkomponenten, 2 Gemüsen und div. Kartoffeln, Reis oder Nudeln. Jeden Abend eine Tagessuppe, Div. Salate, Wurst, Brot und verschiedenen Nachtischen. Frühstück als Buffet mit dem Highlight von frisch zubereiteten Eiern.

• Super Mitarbeiter die für alle Fragen zur Verfügung stehen und versuchen alle Wünsche zu erfüllen. IMMER FREUNDLICH und ein Hund ist auch immer willkommen.

• Sehr schöne Lage am Rennsteig. Ideal zum wandern. Gute Anfahrt und ausreichend Parkplätze vorhanden

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Juergen

Sehr geehrter Jürgen, herzlichen Dank für Ihre sehr gute und umfangreiche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen und auch geschmeckt hat. Empfehlen Sie uns gerne weiter - ein großes DANKESCHÖN dafür im Voraus. Mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig Ihr Kammweg-Team