Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön sauber und im allgemeinen in einem ordentlichem Zustand. Es befindet sich in einer schönen ruhigen Lage.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Flair,gutes Haus
Gutes Klima beim Personal, freundlicher Empfang.Wanderurlaub und kultur,gutes Hallenbad aber renoviert sollte es werden.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gut für Wanderer
ch habe mit meiner Enkeltochter zwei wunderschöne Tage im Hotel und in Neustadt verbracht. Wir haben uns vom Regen nicht die Laune trüben lassen sind gewandert und im Cafe zum Eis essen eingekehrt. Zurück im Hotel haben wir im Schwimmbad ausgiebig schwimmen gelernt und getobt. Das gesamte Personal ob an der Rezeption oder im Speisesaal waren sehr nett und immer freundlich. Das Zimmer war sehr sauber und für uns war der kleine Wintergarten mit einem schönen Ausblick perfekt. Die Idee für die Etagen- und…

Uta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel für Kurzurlaub.
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr nett und freundlich, allerdings ist die Rezeption des öfteren nicht besetzt. Frühstück und Abendessen sind reichlich, abwechslungsreich und lecker.
mar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel
Sehr gutes AbendBrot mit tollen Salaten und vielen Desserts. Ein Lob an die Küche. Vegetarische Gerichte wären für jüngere Gäste sicher erwünscht. Wir waren von Neustadt und Frauenwald positiv ueberrascht. In Thüringen könnte es mehr Fahrradausleihen und für die Kultur mehr Orgelkonzerte in den Kirchen geben. Positiv sind die vielen offenen Kirchen... In Neustadt gibt es gleich hinter der Kirche ein Schuhgeschäft mit gutem Angebot und einem Reparatur service. Mit der Kurkarte kann man kostenlos die öffentlichen…
Vroni(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Perfektes Wochenende
Wir waren als Motorradgruppe schon zum zweiten Mal hier und sind wieder begeistert: Essen toll ✔️ Sehr nette Bedienung (obwohl das Hotel voller Gäste war und der Kellner fast allein) ✔️ Schöne Zimmer ✔️ Und ein sehr schöner Ausgangspunkt für herrliche Touren durch den Thüringer Wald... wir kommen wieder
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Preis-Leistungsverhältnis gut
Sehr gute und ruhige Lage mit Ausblick auf den Thüringer Wald. Das weibliche Personal erinnert sehr an die damalige DDR. Kurz, knapp, Freundlichkeit eher nicht. Das männliche Pesonal sehr gut. Daher fällt es auf. Zimmereinigung erst nach auf Anfrage. Auf den Restauranttischen stehen die Namen und Zimmernummern. Datenschutz fällt somit aus. Das Zimmer kann somit "besucht" werden, während man sich im Restaurant befindet.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Thüringen im September 2017
Zentrale Lage um verschiedene Ausflüge zu unternehmen. Das Hotel bietet ein Schwimmbad mit Dampfbad. Die Umgebung bietet zahlreiche Wandermöglichkeiten.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel Kammweg
Der erste Eindruck vom Hotel war gut. Leider hat der Service und vor allem das Restaurant diesem ersten Eindruck nicht standgehalten.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel Zimmer waren in Ordnung, Personal war sehr freundlich. Das Essen hat gut geschmeckt. Es war nur schade das die Sauna ausser Betrieb war.