Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub zu empfehlen.
Das Zimmer ist freundlich hell und groß. Das Bad ist mit Fenster und auch hell und groß. Das Personal ist kundenfreundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist großräumig. Es beinhaltet ein Schwimmbad mit warmen Wasser. Insgesamt ist das Hotel empfehlenswert.
Kevin(19-25)Deutschland
Das Hotel hat eine schöne ski Langlauf Piste
Sehr schönes Hotel. Sauna und Schwimmbad kostenfrei und sehr sauber. Die Zimmer sind bei der Anreise sehr sauber gewesen. Leckeres Abendessen. Sehr freundliches Personal.
Sabine(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder gerne und unbedingt weiter zu empfehlen
Das Hotel im allgemeinem ist sehr gut. Es ist sehr sauber das Personal ist nett, Zimmer auch sehr sauber. Hier hat man gute Möglichkeiten zu Spielen in denn Spielezimmern. Das Essen ist hier super lecker. Toll ist auch der Skiverleih hier neben an, und die Loipen hier zum Ski fahren vor der Tür.

Christa(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sind gern in diesem Hotel
Wir sind das dritte Mal in ihrem Hotel und es gefällt es wieder sehr gut. Parkmöglichkeiten reichlich vorhanden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kommen gerne wieder
Ein schönes geräumiges Hotel mit freundlichem Personal. Ausreichend Parkmöglichkeiten. Guter Ausgangspunkt für schöne Unternehmungen.
Henry(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Urlaub
Schönes freundliches Hotel Super Umgebung angenehmer Aufenthalt gutes Essen zu allen Mahlzeiten Hotel freu.ndliches
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
wir haben uns Wohlgefühls.
Das Hotel ist den Sternen entsprechend.Das Essen ist OK.Personal ist freundlich und hilfsbereit.Alles ist sauber und nett eingerichtet.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Weiterempfehlung weil es für uns stimmig ist.
Schönes hotel angenehme atmosphaere freundliches Personal , Preis Leistung super. Essen ausgezeichnet ,Wellness hervorragend. Zimmer groß und freundlich.parkplatz kostenfrei.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hier kann man gut ausspannen.
Hotel befindet sich in Hõhenlage ,ruhig. Wir fanden ein sauberes, schõnes Zimmer vor. Man kann das Schwimmbad und die Sauna ganztägig nutzen. Das zählte bei der Auswahl des Hotels.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hotel kann man unter Vorbehalt Weiterempfehlungen
Nomaler Standart mit schlechter Küche! Bad ist gut. Parkplatz könnte erneuert werden, das Auto steht im Dreck. Personal sehr freundlich,