Petra(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswertes Urlaubshotel
Es ist für unseren Reisegrund sehr gut geeignet, Winterfeeling mit Schnee, reine Bergluft, bekömmliches Essen, freundliches Personal und gute Betten.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Insgesamt empfehlenswert
Zimmer sehr hell und sauber jedoch zieht es etwas durch die Fenster Das Personal ist sehr höflich und aufmerksam.Frühstück ist sehr gut Abendessen auch wenn auch sehr Fleischlastig Speisen nicht zu salzig. Zum entspannen optimal und sehr zentral für Ausflüge zu Fuss oder Auto.Die Aussenbereiche könnten etwas mehr Pflege vertragen.Die Sterne Kategorie voll auf berechtigt.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Das Hotel ist ordentlich und sauber,.Die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit und sehr aufmerksam.Das Zimmer entspricht meinen Vorstellungen und Erwartungen.Das Schwimmbad und die Sauna finde ich gut,würde jeden Tag von mir genutzt.

Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Altmodisches Hotel in guter Lage zum Wandern
Hotel in einer schönen Lage, wo allerdings dringend was gemacht werden muss und den heutigen Standard gerecht zu werden
Angelina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für ein wochenende ok
Sanierungsbedürftiges(bestimmt mal schönes),in die jahre gekommenes Rennsteighotel mehr geeignet für reisende ü50
Prinzessin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wohlfühlen und schöner erholsamer Kurzurlaub
Wir können das Hotel eindeutig nur empfehlen. Für mich als Hundebesitzer ist es nicht einfach, mit meinen beiden Tierschutzhunden ein Hotel zu finden. Dieses Hotel bietet nicht nur die Übernachtung mit Hunden an sondern stellt auch noch eine Matratze sowie diverse Utensilien für die Vierbeiner bereit. Großer Pluspunkt. Wir würden im Rahmen unserer Reise immer wieder das Hotel buchen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsamer Urlaub in sehr schöner Umgebung
Wir haben hier fünf sehr erholsame Tage in dem Hotel verbracht. Für unseren Hund gab es zur Begrüßung auf dem Zimmer "Leckereien". Der Wassernapf war gefüllt und ein Hundebett stand schon bereit. Das es dann noch eine Tütenspender gab war Klasse. Was dann leider nicht so gut war, auf dem gesamten Gelände um das Hotel herum nur ein einziger Abfallbehälter und der stand genau im Eingangsbereich. Hier sollte man noch ein oder zwei weitere aufstellen, damit die Hundebeutel besser entsorgt werden können,ohne die…
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir waren rundherum zufrieden
Lage schön und ruhig, Zimmer geräumig, Schwimmbad schön, Naturnah, ideal zum Spaziern und Wandern. Viele Ausflugziele in der Nähe erreichbar.
Edith (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel, was wir gerne weiterempfehlen
Wir verbringen schon mehrere Jahre unseren Urlaub in dem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, angefangen an der Rezeption, dem Restaurant und dem Zimmerservice. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich geputzt. Das Schwimmbad ist klein, aber fein, auch dort fühlt man sich wohl. Wer sich bei einer Massage verwöhnen lassen möchte, kann dieses ebenso. Auch bietet das Hotel eine Rennsteigwanderung, einen Tanzabend und eine Kräuterwanderung mit Kaffee und Kuchen an. Für Jedem etwas dabei.
Sylvi und Roland(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr zufrieden
Ruhig gelegen sehr freundliches Personal Rollstuhl Gerechte Zimmer mit eigenem Zugang Halbpension Schwimmhalle mit Dampfsauna im grünen gelegen saubere Zimmer freundliches Personal am Empfang Glasbläserei in der Nähe mit gern Kauf ski Ausleihe nebenan