Diana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von 2014 bis 2017 wurden umfassende Renovierungsmaßnahmen im Hotel Kammerlander durchgeführt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019)
Super Familienhotel!
Super Familienhotel waren schon das zweite mal hier und es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Hotel und Zimmer sauber. Essen super lecker. Gute Ausflugs -möglichkeiten. Ich sage nur, immer wieder Hotel Kammerlander.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tolles Ambiente
Das Hotel Kammerlander ist ein sehr gepflegtes Hotel,das Essen wir in Büfett-form eingenommen u. schmeckt sehr, sehr lecker. Auch ein Jausenpaket ist jeden Morgen dabei. Die Getränke. einschl. Wein und Bier gibt es den ganzen Tag gratis,und am Nachmittag noch tolle Kuchenschnitten mit Kaffee. Die Bewirtung ist spitze!! Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Pool ist etwas kleiner,dafür befindet sich im schön angelegten Garten ein Natur-Schwimmteich mit herrlichem Bergwasser und einem tollen Blick zu…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nächstes Jahr wieder, aber mind. 10 Tage
Die größe der Zimmer und des Badezimmer sind O.K. wenn man nur zum schlafen und Duschen dort ist. Uns hat es gereicht, denn das Wetter war recht gut! Beim nächsten mal bleiben wir länger, konnten nur einen Bruchteil von der Vielfältigkeit der Gegend erkunden.
Michele(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super duper Hotel
Das Hotel ist eine Mischung aus Tradition und Moderne. Ein Trakt mit traditionelleren Zimmern und ein neuer moderner Teil mit eleganten Zimmern. Zimmerservice wird jeden Tag geboten und die Betten werden mit viel liebe gemacht. Handtücher und Bademäntel sowie auch Badertücher werden bereitgestellt. Alles inclusive ist auch wirklich alles inklusive.!!!!!! Hauptsächlich Familien, kein Seniorenzentrum. Wirklich einn super Reiseziel für alle. Leider vergessen manche Eltern im Urlaub die Erziehung ihrer Kinder,…
Manuel(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wo man sich wie zu Hause fühlt!
Bei Kammerlanders ist man egal ob Sommer oder Winter immer bestens aufgehoben, man freut sich am letzten Urlaubstag schon wieder auf den nächsten Urlaub. Natürich bei Kammerlander !!!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Sehr schönes und gepflegtes Familienhotel
Das Hotel Kammerlander ist ein sehr schönes gepflegtes und familienfreundliches Hotel. Die Mitarbeiter sind stets freundlich, hilfsbereit und bemüht. Die Küche bietet für jeden Geschmack etwas und Kinder haben jeden Tag ein eigenes abwechslungsreiches Menü. Für warme Sommerabende bietet sich sehr gut die gemütliche Hotelterrasse an. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, da wir nur positve Eindrücke gesammelt haben.
Renato(46-50)Deutschland
Super Hotel
Super Preis-/Leistungsverhältnis. Ausgezeichnete Küche,sehr freundliches Personal,schöne Außenanlage mit Schwimmteich. Ein Hotel zum Wohlfühlen in herrlicher Umgebung,besonders für Familien mit Kindern.
Maria-Luise(36-40)Deutschland
Super Hotel für einen Familienurlaub im Sommer
Wir haben 2 tolle Wochen im Hotel Kammerlander verbracht. Bis auf den etwas kleinen Pool und dem minimalen Wellnessbereich war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Ein besonderer Dank nochmal an das nette Personal, das für hervorragendes Essen und ausreichend Getränke sorgte. Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind in diesem Hotel wirklich sehr gut. Wir werden das Hotel gerne weiterempfehlen!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super toller Wanderurlaub
Als All inclusive Gast wurden wir herzlichst empfangen und diese Freundlichkeit hielt auch bis zur Abreise an. Die Landschaft und die Wanderungen waren herrlich. Jederzeit wieder.
Patricia(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder) hatten sehr schöne Tage in Neukirchen. Das Hotel hat uns allen sehr gut gefallen. Das Essen und die Lage sind ein Hit. Der Kinderclub war eher schwach , aber es gibt viele andere Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung, auch bei schlechtem Wetter. Wer gerne radelt kommt nicht zu kurz und der Tauernradweg ist zu empfehlen. Wir würden beim nächsten Besuch aber ein größeres Zimmer buchen, da die 25 m2 für die 4 Personen fast ein wenig knapp sind.