Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von 2014 bis 2017 wurden umfassende Renovierungsmaßnahmen im Hotel Kammerlander durchgeführt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019)
Gutes Hotel im Wanderparadies
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Alle Räumlichkeiten waren jederzeit sauber. Wir waren in den Pfingstferien im Hotel, dadurch waren hauptsächlich Familien anwesend.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlenswerter Urlaub
Der Urlaub im Hotel Kammerlander wahr sehr erholsam. Das Personal war sehr freundlich uid hilfsbereit. Die Wildkogelcard, die im Preis inbegriffen war, ermöglichte viele kostengünstige Ausflüge. Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt und kömen es uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Appartment Venediger war sehr geräumig und mit einer riesengroßen Sonnenterrasse ausgestattet. Positiv war auch der angebotene Badetuchwechsel für Badeteich und Innenpool.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ein tolles Hotel für den Winterurlaub
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, in dem man nie das Gefühl hat, in einer touristischen Bettenburg zu nächtigen. Der Speisesaal verschleiert seine wahre Größe durch eine geschickte Aufteilung. Auch die Gaststube, in der wir uns nach dem Essen aufgehalten haben, bietet eine tolle Atmosphäre zwischen Gemütlichkeit und Modernität. Mit dem Handyempfang gab es keine Probleme und ein WLan- Zugang für 6€ in der Woche lässt einen
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kammerlander
Wir fahren seit einigen Jahren in diese Hotel. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend. Die neu renovierten Zimmer sind sehr großzügig ausgestattet und gemütlich. Viele haben auch einen Balkon. Das all inclusiv Essen ist zum Frühstück und zum Abendessen umfangreich und sehr schmackhaft. Für mittags kann man sich beim Frühstück mit den notwendigen Dingen versorgen. Einpackpapier liegt bereit. Die all inclusiv Getränke umfassen neben den alkoholfreien Säften auch Bier und…
Manuel(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wie daheim nur woanders
Was soll man sagen. Wie immer Top . Wie zu Hause nur woanders. Man wird verwöhnt, Wünsche werden erfüllt bevor man gefragt hat. Nur dass die Woche statt 7, 14 Tage hätte, schaffen Sie leider nicht. :-) Heimfahren fällt einfach schwer !!! Ein Danke an das ganze Team.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Hotel das seine Sterne wert ist
Wir waren von dem Hotel sehr positiv überrascht,was uns bestimmt zum Wiederkommen veranlassen wird. Es hat einfach alles gepasst.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wanderurlaub in schöner Umgebung und tollem Hotel
Das Hotel hat in der Inneneinrichtung des Gastbereiches ( Bar, Speisesaal, Terrasse,..) einen schönen modernen Style der mit viel Geschmack stillvoll gestaltet wurde., Die Lage des Hotels im Ortskern, der Ausblick von der wunderschönen Terrasse ist wirklich toll. Der Badeteich ist unbeschreiblich schön. Innenschwimmbad und Sauna ist auch vorhanden. Toller eigener Kinderspielplatz. Das Hotel und seine Anlagen sind in einem hervorragenden Zustand Wanderung im Hollerbachtal ca. 2h einfacher Weg ( unbedingt auf dem…
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der perfekte Ort für einen großartigen Urlaub!
Das Hotel Kammerlander ist der perfekte Ort für einen großartigen Familienurlaub, bei dem alle auf ihre Kosten kommen. Die Lage ist traumhaft, das Essen köstlich und in den geschmackvoll eingerichteten Zimmern und Hotelbereichen fühlt man sich sofort wohl. Es gibt eine große Vielfalt an Ausflugs- und Wanderzielen, das Hotelpersonal steht auch immer mit Rat und Tat hilfreich zur Seite. Die großen Ferienwohnungen bieten viel Platz und verfügen über schöne große Balkone.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wir fahren wieder hin
Ein hervorragend geführtes Hotel mit großzügig eingerichteten Zimmern und ausgesprochen freundlichen Service. So angenehm, dass man sofort wieder dorthin fahren möchte.
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
4 Sterne, die sich auf jeden Fall angebracht sind
4 Sterne die wirklich angebracht sind. Vor allem die Freundlichkeit des Personals und die sehr gute Küche muss man einfach hervorheben. Auch die unmittelbare Nähe zur Bergstation ist super. Wir kommen ganz sicher wieder.