He(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Ein sehr gutes Hotel für uns Wintersportler
Alles perfekt! nur das Zimmer war überheizt, 24° waren uns zuviel. leider kann man die Temperatur im Zimmer nicht selbst reglen. und so schnell kühlt das Zimmer nach der freundlich aufgenommenen Reklamation nicht ab. Wir zwei waren sehr zufrieden. Es gibt immer Möglichkeiten Energie zu sparen!
Lotzwik(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super 4 Sterne-Hotel
weiter sooooo super hotel ,super serwis ,super küche wir komen imer wider .unsere ganze familie ,kinder,+unsere hund
Isabel(41-45)Deutschland
Der perfekte Ort für einen Traumurlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub mit einer perfekten Mischung aus Entspannung und schönen Wanderungen. Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt: sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, großzügiger Restaurantbereich mit sehr gutem Essen (Das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen),große Terrasse mit traumhaftem Blick auf die Berge, schön angelegter Außenbereich mit tollem Badeteich und auch noch ein Schwimmbad im Hotel. Das freundliche "Kammerlanderteam" steht immer mit Rat und Tat bereit und ist ein ganz…
Manuel(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Traum, wie immer!
Als jahrelanger sehr zufriedener Gast, gibt's nur ein Fazit. Wenn man mehrere Zu Hause haben kann, dann zählt das Hotel Kammerlander definitiv dazu!
Franz (66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel mitten im Ortskern von Neukirchen
Ein schönes Hotel in zentraler Lage. Das Zimmer war neu eingerichtet, groß und gemütlich. Die Verpflegung und das Service sehr gut, ebenso die Freundlichkeit und Kompetenz der Damen an der Rezeption. Da im Angebot auch die Wild-Kogel-Card enthalten ist, sind die Ausflugsmöglichkeiten zum größten Teil kostenlos zu erreichen. Wir haben uns im Hotel sehr gut aufgehoben gefühlt und kommen sicher wieder.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Hotel ist seine Sterne wert,auch beim 2.Mal
Alles entspricht unseren Vorstellungen : Freundlichkeit,Sauberkeit,Zimmergröße und Ausstattung,Vielfalt und Geschmack der Speisen usw. Mit der Wildkogelcard ist man bestens für Ausflüge und Wanderungen gerüstet.
Jeannette(41-45)Deutschland
Super Hotel, auch für Kinder bestens geeignet
Ein wunderbares Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Unsere 8-jährige Tochter hat sofort Freunde gefunden und war innerhalb der Anlage immer unterwegs. Viele Wanderwege rund um Neukirchen sind auch für Kinder bestens geeignet. Der kleine Badeteich ist glasklar und sehr schön. Nach dem Wandern gab's erstmal ein schönes Glas Wein auf der gemütlichen Terrasse. Alles in allem ein herrlicher Urlaub, auch aufgrund der Wildkogel-Kard, welche wir intensiv nutzten, besonders um mit den Bahnen auf die Berge zu fahren.…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumhaftes Hotel in den Alpen
Sehr schönes Hotel in der Ortsmitte. Kostenloses WiFi, und grandiose Küche. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich. Ich war anfangs sehr skeptisch ob der Sommerurlaub in den Bergen für alle Familienmitglieder das richtige ist. Heute steht für mich fest, das wir im kommenden Jahr auf jeden Fall noch einmal wieder kommen. Ich würde allerdings von Berlin aus beim nächsten mal mit einer Übernachtung anreisen.
Rupert(51-55)Österreich
Traumhafter Familienurlaub
Waren jetzt das 3. Jahr im Sommer im Kammerlander und kommen sicher wieder. Die Freundlichkeit des Personals und die Qualität des Essens sind unübertroffen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet, besonders mit 2 Kindern, die im Urlaub immer besonders durstig sind. Durch All-Inklusive holten sich die zusätzlichen Kosten in engen Grenzen. ABSOLUT EMPFEHLENSWERT!!
Renato(51-55)Deutschland
Super Hotel
Super Preis Leistungsverhältnis. Sehr empfehlenswertes Hotel. Wir kommen gerne wieder. Wir haben uns schon zum dritten mal sehr wohl gefühlt,