Rolf & Ona(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
So muss Ski Urlaub
Wir haben in 2015 das Hotel zum 6. mal gebucht, um uns den Skifreuden hinzugeben. Es ist wie ein Nachhause kommen. Sehr warmherzige Begrüßung beim Einchecken, unkomplizierte Eincheckprozedur...Zimmer bezogen und schon war es Urlaub. Wir haben schon eine Menge Hotels in unserem Businessleben gesehen aber solch ein reichhaltiges Angebot an qualitativ hochwertigen Speisen zum Frühstück und abends haben wir sehr selten gesehen. Morgens knapp 5 Minuten zum Lift, abends dauert es meist etwas länger weil man irgendwie…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Wander- und Wellnessurlaub
Wir waren mit dem Hotel rundum zufrieden. Rund um Neukirchen gibt es viele Wandermöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten. Wir waren bereits das zweite Mal da.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
TOP Hotel im schönen Neukirchen!
Schon seit einigen Jahren kommen wir immer wieder gern ins "Kammerander". Sehr netter und aufmerksamer Service, schönes Ambiente, zentrale Lage mit kurzer Anbindung zur Gondel! Immer wieder gerne!
Susanne(31-35)Deutschland
Super Hotel mit sehr guter Lage
Sehr schönes familienfreundliches Hotel mit einer guten Lage. Alles sehr sauber und ordentlich. Möchten unseren nächsten Urlaub gern wieder dort verbringen. War wirklich super.Vielen Dank an das Kammerlanderteam.
Uwe(41-45)Deutschland
Schöner Skiurlaub im Kammerlander
Angenehmes Hotel, gut geeignet für Skiurlauber mit ausgesprochen guter Gastronomie; leichte Reserven bei Sauna (recht klein für die Anzahl der Besucher) und Schwimmbad (Wasser recht kühl).
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gemütlich, köstlich, stylisch-von allem etwas!
Ideal für Familien-, Aktiv-, Wander-, oder auch Faulenzer -Urlaub! Wir haben während unseres 2-wöchigen Urlaubs alle Varianten praktiziert und jeden Tag sehr genossen.
Julian(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Top Hotel für einen entspannten Skiurlaub
War mit dem Hotel äußerst zufrieden. Nettes Personal, kleiner aber feiner Welnessbereich, Essen top, schönes Zimmer und und und... 3 Minuten Gehweg zur Gondel für alle Skifahrer. Einem entspannten, schönen Skiurlaub steht also bei diesem Hotel nichts im Wege.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel mit Top Preis-/Leistungsverhältnis
Schönes renoviertes Hotel in super Lage. Seit dem letzten Jahr ist das W-Lan kostenlos. Die Wildkogelkarte ist für den Aufenthalt kostenlos und bietet viele Vorzüge ( Kostenlose Benutzung der Seilbahn, Zug-, Busverbindung von Krimml bis Zell am See, einen Tag kostenlose E-Bikes und viele zusätzliche Angebote.) Wir waren ab dem ersten September 10 Tage im Hotel. Ab dem 6. September sind die Zimmer etwas günstiger. Dadurch war das Hotel komplett ausgebucht und ein wenig unruhig. Wer es ruhiger mag, sollte…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel in bester Lage
Das Hotel verfügt über ca. 50 Zimmer und Apartements. Das Hotel ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. man hat überall hin kurze Weg ohne dass es beengt ist. Im EG befindet sich die Rezeption, die Bar, die Stube (dort gab es Mittagessen und Kuchen) und das Restaurant. In den Etagen 1-3 die Zimmer mit Balkon. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Das Bad bietet ausreichend Ablagemöglichkeiten. Alles ist sehr sauber. All inklusiv umfasst Frühstück, Lunchpaket vom Früstücksbuffet oder Mittagstopf,…
Hannes(61-65)Österreich
Perfekter Familienwinterurlaub
Perfekter Famimilienwinterurlaub bei dem Hotel, Wetter und Schneelage absolut gepasst haben.. Aufgrund der positiven Erfahrungen für nächstes Jahr wieder reserviert.