Sven(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Der 2. Aufenthalt und garantiert nicht der letzte
Ich war das zweite Mal in dem Hotel und es war garantiert nicht mein letztes Mal. Super Service, extrem netter Kontakt und eine klasse Lage. Ich war diesmal nur zum Motorradfahren da, aber auch zum entspannen ist dieses Hotel super geeignet
Petra und Hansi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wohlfühlhotel
Ein rundum Wohlfühlhotel. Das gesamte Personal überaus freundlich und aufmerksam. Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Birte(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ich komme wieder
Super nettes Personal, sehr gutes Essen, große Zimmer mit schönem Balkon, toller Schwimmteich und auch der Innenpool war gut. Das Hotel ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen. Das Kammerlander ist ein toller Ausgangspunkt für super Wanderungen. Sehr schön ist die Nationalpark Sommercard, mit der die Bergbahnen und Öffis frei sind.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein rund um sorglos Hotel :-)
Wir waren jetzt schon zum 2. Mal da und nicht das letzte Mal. In diesem Hotel hat 100 %zige Zufriedenheit. Jeder Wunsch wird erfüllt egal um was es sich handelt.
Nadin(36-40)Deutschland
Hier macht Urlaub Spass für Groß und Klein
Wir waren im Juli zum 4.mal in dem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Trotz der ganzen Umstände haben wir einen tollen Urlaub dort verbracht. Der neue Fitnessbereich ist sehr toll gelungen und wir haben ihn fast täglich genutzt. Kulinarisch haben wir jeden Tag eine tolle und leckere Auswahl gehabt aus drei Menüs, da war für jeden etwas dabei.
Michaela(46-50)Deutschland
Toller Urlaub; uneingeschränkte Weiterempfehlung
Wir waren nun schon zum 4. Mal in diesem Hotel. Diesmal waren wir in einem Familienappartement mit unserer Tochter und Ihrem Verlobten. Haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Im Hotelpreis ist eine sogenannte Sommercard inklusive, sie ermöglicht, dass man viele Bergbahnen kostenlos nutzen kann, ebenso den Zug. Teilweise sind auch Eintritte in Schwimmbädern und Museen frei oder vergünstigt und noch andere Dinge.
Michaela(41-45)Deutschland
Super Hotel vor toller Bergkulisse miten im Ort
Wir waren in den Sommerferien für 1 Woche mit unseren Kindern (5 und 10 Jahre alt) in diesem tollen familien- und kinderfreundlichen Hotel. Das Hotel Kammerlander ist ein familiengeführtes Hotel und das merkt man. Frau Kammerlander bemüht sich persönlich um die Gästeanliegen und versucht, jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen war qualitativ sehr hochwertig und abwechslungsreich. Aufgrund Corona konnte das Abendessen leider nicht wie sonst in Büffet-Form stattfinden, sondern es wurden verschiedene Menüvorschläge zur…
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sommerurlaub August 2020
Wir waren schon min. 15 mal (Winter und Sommer ) in diesem Hotel zu Gast... und sind immer noch begeistert von diesem Hotel und der Freundlichkeit der Angestellten.... Das Hygiene-Konzept ist wirklich auch sehr gut und beruhigend..!! Es stehen massig Desinfektionsständer bereit und beim Buffet wird um Maskenpflicht gebeten ( die bei unserem Urlaub von allen erfüllt wurde )
Rouven(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Modernes Hotel in Top-Lage
Es handelt sich um ein komfortables und modernes Hotel, sehr freundlich und gut organisiert, dabei aber nicht aufdringlich. Der Standort lädt, aufgrund der unmittelbaren Nähe zur Bergbahn, zu zahlreichen abwechslungsreichen Aktivitäten ein!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub, wie man sich ihn wünscht!
Personal sehr nett, hilfsbereit und sehr gastfreundlich. Wellnesbereich äußerst sauber. Essen abwechslungsreich, aufgrund Corona wird der Hauptgang serviert. Man fühlt sich ab dem 1. Tag an sehr wohl. Entspannung ist garantiert. War bereits unser 3. Urlaub und nicht der letzte im Hotel Kammerlander.