Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub, sobald man das Hotel betritt.
Das Hotel liegt zentral und bietet mit der Sommercard ein gutes Preis - Leistungsverhältnis. Zimmer, Essen, Personal, Wellnessbereich sind einfach nur perfekt trotz Corona.
Robertgustav(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Familienurlaub. Wir kommen gerne wieder...
Das Hotel hat ein Hallenbad sowie einen wirklich schönen, neuen Wellnessbereich und draußen einen Schwimmteich mit einer großen Liegewiese mit mehreren Liegen. Es verfügt zudem über einen Fitnessraum, einen Spielplatz mit Rutsche, Schaukel, Wippe etc. und zwei Kinderspielzimmer innen für kleinere und größere Kinder mit Rutsche, Kletterwand, Kicker etc.
Sandra(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne Urlaub im Hotel Kammerlander
Einfach ein super Hotel - Ausstattung, Verpflegung, Freundlichkeit d. Personals und Nähe zur Bergbahn lässt keine Wünsche offen. Wir kommen immer wieder gerne dorthin.
Oliver(46-50)Deutschland
Erwartungen übertroffen!!!
Empfehlenswertes Hotel, tolle Lage und ein super Personal
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel mit super Verpflegung und Ausstattung
Das Hotel liegt zentrumsnah in Neukirchen, aber doch in stiller Umgebung. Wir wurden sehr angenehm empfangen, die Details zu unserem Aufenthalt/Zimmer/Hotel waren optimal vorbereitet und wurden uns umgehend bei einem Begrüßungsgetränk erklärt. Die ganze Woche konnten wir uns davon überzeugen, dass die beworbenen Punkte auch genauso stimmen! Top.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gepflegtes Hotel, toller Service und Küche
im Hotel Kammerlander waren wir dieses Jahr erstmalig - werden aber sicherlich wiederkommen. Zentrale Lage in Neukirchen - mit vorzüglicher ruhiger Lage im Ort. Alles vorhanden was man für einen erholsamen perfekten Urlaub benötigt. Wir waren mit Freunden da die uns das Hotel auch empfohlen hatten
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel mit perfektem Service und Küche
Schönes Hotel, zentral aber ruhig gelegen. Service, Personal, Essen!!! hervorragend. jeder Wunsch wurde sofort umgesetzt - kann es nur empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis klasse!! Gerne wieder - auch bestimmt im Winter klasse.
UIT-SPECIAAL REISGROEP(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Es war wiedsehr gut , alle Gästen sehr zufrieden.
Wir waren zum 4ten Mal mit einer Wandergruppe in Hotel Kammerlander. Wieder war es super! Zimmer, Essen und die Service waren ausgezeignet.
Susanne & Max(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wohlfühlhotel - Immer wieder gerne!
Das war bereits unser dritter, viel zu kurzer Aufenthalt im wunderbaren Hotel Kammerlander. Das Hotel ist zentral im Ort gelegen, aber durchaus sehr ruhig. Mit der Nationalpark Sommercard stehen einem viele Attraktionen in der Hohen Tauern Region kostenlos, bzw. ermäßigt zur Verfügung.
Renato(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kommen auf jeden Fall wieder
Super Hotel in sehr guter Lage.Das gesamte Hotel,der Pool ,der Gartenteich,das Sport und Spielzimmer immer sauber.Das Personal immer freundlich und hilfsbereit.