Edwin(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Hotel im Zentrum, sehr gute Küche
Lage zum Lift top, Halbpension mit sehr gutem Abendessen (Lob dem Koch), Frühstück reichliche Auswahl, Hallenbad, neben einer Übungswiese für Kinder und Anfänger
Uschi (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel und Berge - einfach genial !
Erneut fühlen wir uns hier sehr wohl, da die Gäste sehr persönlich behandelt werden. Frau Kammerlander und ihr Team leisten hervorragende Arbeit. Das Essen schmeckt vorzüglich und überrascht häufig mit österreichischen Spezialitäten.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Hotel, nettes Personal, gute Erholung
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Der Skilift war gut zu erreichen. Der Wellnessbereich zum Tagesabschluss war ein Genuss. Das nette Personal hat den Aufenthalt versüßt.
Petra und Hansi(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Verpflegung, Unterkunft , Sauberkeit einfach toll. Komplettes Personal freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wenn alles klappt, kommen wir nächstes Jahr wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Erholung pur!
Wir waren nun bereits 4x im Hotel Kammerlander und freuen uns schon wieder auf nächstes Jahr. Das Hotel kann man uneingeschränkt empfehlen. Sehr nette und freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Man fühlt sich jederzeit willkommen. Die Verpflegung begeistert uns jedes Jahr auf's Neue. Die Sauberkeit des Hotels ist ebenfalls sehr gut. Darüber hinaus ist das Hotel sehr gut gelegen. Zahlreiche und wunderschöne Wanderwege findet man in unmittelbarer Nähe oder können mit der Pinzgauer Lokalbahn schnell erreicht…
Eva(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Immer wieder gerne
Familienfreundliches Hotel, mit allem was man zum Wohlfühlen braucht. Für jeden etwas dabei. Perfekte Lage! Wir kommen immer wieder gerne.
Uschi (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wandern in den Hohen Tauern mit Traumhotel
Auch zum 2. Mal sind wir sehr zufrieden mit den räumlichen Gegebenheiten und der hervorragenden österreichischen Küche. Frau Kammerlander und ihr gesamtes Team sind freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Professionell, gut strukturiert und organisiert wird dieses Hotel geleitet, Lebensfreude und Fröhlichkeit sind selbstverständlich und vor allem authentisch.
Jasmin (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel in traumhafter Kulisse!
Sehr schönes Hotel. Zuvorkommender Service. Super leckeres Essen. Entspannt die Seele baumeln lassen. Wir kommen bestimmt wieder!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Kurzaufenthalt bei sehr netten Gastgebern
Hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis, Leistungen entsprechen in jedem Fall einem 4 Sterne Hotel. Sehr gutes Essen, nettes Personal.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kommen jederzeit sehr gerne wieder
Unheimlich liebevoll und freundlich geführtes Familienhotel. Man fühlt sich rundrum wohl! Ein absoluter Garant für einen gelungenen Urlaub! Direkt vor dem Hotel erschliesst sich mit der Talstation die Wildkogelregion. Mit der "Nationalpark Sommercard" kann man viele Attraktionen (Bergbahnen, ...) kostenfrei nutzen. Ein echter Mehrgewinn.