Dani(46-50)Deutschland
Tolles Hotel, nur zu empfehlen! Jederzeit wieder
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Kammerlander und haben dort einen tollen Sommerurlaub verbracht. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl und willkommen gefühlt. Das Hotel liegt zentral neben der Kirche, trotzdem sehr ruhig. Tolle Ausstattung, alles sehr gepflegt und sauber. Ausgezeichnetes Essen. Selten so freundliche Mitarbeiter erlebt.
Roswitha(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
In diesem Hotel fühlt man sich wohl!!
Kommen schon mehr als 20 Jahre im Winter für eine ganze Woche in dieses Hotel, heuer zum 1.x auch ein paar Tage im Sommer und sehen keinen Grund es zu wechseln!
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wohlfühlhotel weil einfach alles stimmt. Daumen ho
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit besonderem Service. Qualität des Essens sowie die rundum Versorgung ist Spitzenklasse.
Tanja(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!!!
Wir haben in den Appartements gewohnt und waren sehr begeistert. Super Ausstattung und alles sehr gepflegt. Wir waren als Familie unterwegs und somit war die Aufteilung und das Angebot für uns optimal.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub im Lieblingshotel!
Wir waren jetzt 5 mal zu Gast im Hotel Kammerlander. Für uns ist das Urlaub und Erholung pur. Das Hotel liegt traumhaft in dem schönen Ort Neukirchen am Großvenediger und besticht durch Sauberkeit, sehr nettem Personal und leckerem Essen. Die Umgebung ist bestens zum Wandern geeignet. Mit der Pinzgauer Lokalbahn kommt man auch bequem und schnell in andere Wanderregionen. Wir kommen im nächsten Jahr wieder!
Bella (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen definitiv wieder :)
Ein wunderschöner Urlaub :) Wir haben ein neues Stamm-Hotel gefunden. Alle so herzlich, freundlich und hilfsbereit. Hotel in toller Lage.
Alexander (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr gute und gemütliche Hotel
Wir waren in Hotel Kammerlander zum zweiten mal.Das Hotel liegt direkt im Ort und hat direkten Ausgangspunkt zum wandern.
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein sehr schöner Aufenthalt, hier kommt man gerne
Wir waren im Juli für 1 Woche im Hotel Kammerlander und haben uns dort sehr wohlgefühlt. Wir können dieses Hotel daher unbedingt weiterempfehlen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Traumhafte Lage
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und sofort hilfsbereit. Das Essen und Zimmer/ etc. ist alles top. Die Bilder entsprechen sofort der Wahrheit. Einfach Traumhaft wenn man da ist.
Birte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Super Urlaub
Das Personal ist super nett und sehr hilfsbereit. Das Zimmer schön mit sehr viel Stauraum. Das Essen wie immer lecker und abwechslungsreich und auch Sonderwünsche sind kein Problem. Das Hotel hat einen schönen Innenpool und einen klasse you Schwimmteich. Es liegt schön zentral, die Bergbahn gleich um die Ecke. Und für mich als Öffifahrer sehr wichtig, dass die Haltestellen dicht dabei sind. Durch die Sommercard sind die Lokalbahn, die Busseund die Seilbahn auch noch gratis. Alles in Allem ein tolles Gesamtpaket.