Kim Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Familienhotel mit sehr gutem Service
Sehr Gastfreundlich und flexibel. Die Küche ist sehr gut. Ein tolles Familienhotel. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet. Die Sauna leider etwas zu klein. Der Pool hätte etwas wärmer sein dürfen. Die Lage ist sehr gut und central. Nur 5 Minuten zur Gondel.
Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr zu empfehlen, besonders für die ganze Familie
Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel. Alles was wir vorher wussten, wurde voll und ganz erfüllt, nein, es wurde sogar deutlich übertroffen. der Service, die Freundlichkeit und ganz besonders zu erwähnen die tolle Küche.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Urlaub zum Erholen und entspannen
Das Hotel vereint Moderne und Komfort, wobei der Gemütlichkeit kein Abbruch getan wird. Es empfing uns ein freundliches, in jeder Hinsicht hilfsbereites Team von Mitarbeitern. In punkto Sauberkeit in allen Bereichen gab es keine Beanstandungen. Das Frühstücksbüffet und Abendmenü sind ausgezeichnet.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Es hat alles gepasst, wir kommen gerne wieder .
Das Hotel hat uns sehr gut 👍 gefallen.Das Personal sehr freundlich.Die Zimmer gut eingerichtet und sehr sauber.Auch das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Erholsamer Winterurlaub
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, schöner Wellness-Bereich, in der Nähe der Talstation gelegen, kinderfreundlich
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Kammerlander ist absolut eine Reise wert
Sehr schönes Hotel mitten in Neukirchen und rundherum tolles Bergpanorama. Ein Hotel zu wohlfühlen. Schade wer es nicht kennenlernt.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super tolles Hotel, Erholung pur, Lage unschlagbar
Das Hotel Kammerlander ist schon immer ein tolles Hotel. Ich war seit fast 10 Jahren nicht mehr dort aber es hat sich durch Modernisierung nochmals verbessert. Die Lage, neben dem Lift ist unschlagbar. Das Essen, wir hatten HP, war ein Traum! Zimmer sind super sauber, modern und gemütlich! Der Wellness Bereich ist nicht sehr groß aber für die Anzahl der Gäste als wir vor Ort waren genau richtig.
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir haben unser Stammhotel in Österreich gefunden
Seit Jahren fahren wir immer wieder zum Bergwandern in unterschiedliche Hotels in Österreich. Jetzt haben wir unser Stammhotel auch für die Zukunft gefunden. Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolles Hotel mit Gastlichkeit zum Wohlfühlen!
Sehr schönes Hotel mit viel Flair, sehr gutem Essen und vielen Möglichkeiten für Familien, Paare und Freunde. Ankommen und Wohlfühlen! Das Hotel bietet mit Wellnes, Fitnessraum für und gemütlichen Stuben für jedem einen Platz.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach perfekt!
Ein wunderschön gelegenes, gehobenes Familienhotel zum Wohlfühlen! Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und die hervorragende Küche machen es zu etwas ganz besonderem. Klare Weiterempfehlung!