Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel, gerne immer wieder!
Ein gut geführtes Hotel, gemütliche und geräumige Zimmer, sehr zentral im Ort gelegen, optimale Lage zur Talstation, reichlich Parkplätze
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel in top Lage mit sehr freundlichem Team.
Wir waren zu 2. mal im da und sind immer wieder begeistert. Der Empfang ist immer sehr herzlich, der Service ist top. Das gesamte Team sehr hilfsbereit und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Wir werden auf jeden Fall wieder Urlaub im Hotel Kammerlander machen.
Nadine (36-40)Deutschland
Skiurlaub in bester Lage
Schönes und sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und excelltem Essen. Tolle Lage des Hotels und top für Kinder.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Traumhafter Urlaub in traumhaften Hotel!
Ein wunderschönes Hotel mit großartiger Lage (schön im Dorfkern und nah zur Talstation der Wildkogelbahn) und tollem Essen! Aber auch die Freundlichkeit von allen Mitgliedern des Kammerlander-Teams (Rezeption, Küche, Zimmermädchen) begeistert uns immer wieder!
Stefan(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Familiär geführtes gutes Hotel
Tolle Lage und Ausstattung, moderne Zimmer, wunderschöner Badeteich, Frühstück sehr gut, Service zuvorkommend und hilfsbereit.
Birgit(46-50)Österreich
Sehr angenehm & im positiven Sinn unaufgeregt
Sehr gut geführtes Hotel in ausgezeichneter Lage. Alles an Ausstattung da, um sich wohlzufühlen: schöne Zimmer, kleiner feiner Wellnessbereich und sehr gute Kulinarik. Die Mitarbeiter/innen sehr aufmerksam und nett. Das Hotel ist klein genug, um ruhig und gemütlich zu sein, gleichzeitig groß genug, um gut ausgestattet zu sein (zB Barbetrieb am Abend, Räume für Spiele, Bibliothek, Wellness, etc.). Gerne wieder!
Antonius(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Topp Hotel in perfekter Lage mit bestem Service
Sehr freundlicher Empfang, hohe Service Orientierung. Das komplette Personal ist stets hilfsbereit und bemüht sich jeden Wunsch irgendwie zu erfüllen. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon. Dieses war sehr groß mit viel Platz für Gepäck und Bekleidung. Nicht optimal fanden wir den Teppichboden. Die Bett Matratze war uns zu weich. Später haben wir jedoch erfahren, dass man eine Lösung gestellt hätte, wenn wir uns gemeldet hätten. Badezimmer und Dusche sind etwas klein und nicht mehr modern, aber sehr sauber. Das Hotel…
Josef(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Traumhafter Winterurlaub, wir kommen sicher wieder
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Die Lage ist perfekt und mit wenigen Schritten die Talstation zu erreichen.
Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gern wieder!
Von der Buchung bis zur Abreise empfehlenswert. Gute Mix aus alten und neuen Materialien. Essen in ruhiger Atmosphäre und sehr lecker!
Günter(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wohlfühlatmosphäre in allen Bereichen!
Das Hotel verfügt über großzügige Doppelzimmer, Studios und Suiten. Die Zimmer sind modern ausgestattet mit landestypischen Merkmalen. Die Atmosphäre ist durch Freundlichkeit und Aufmerksamkeit geprägt. Vom Empfang über das Service- und Küchenpersonal sind die Mitarbeiter*innen freundlich, aufmerksam und zugewandt. Die Lage wenige Meter entfernt von den Liften ins Skigebiet ist einfach wunderbar. Im Sommer ist es ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder Spaziergänge aller Art.