Dirk (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen
Das Hotel ist super es fehlt an nichts. Service und Unterkunft sind gut, man kam sich gut entspannen können und erholen.
Debbi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaft schön!
Wir sind mit unseren jungen erwachsenen Kindern (19 und 22 J.) gereist und haben es alle sehr genossen! Das Essen ist super lecker, das Ambiente ist toll, das Personal zuvorkommend und hilfsbereit. Als wir einen Dreitausender besteigen wollten und dafür schon um vor halb sieben aus dem Haus mussten, habe ich den Tag vorher Bescheid gesagt und da wurden uns große Lunchpakete mitgegeben, die fürs Frühstück und Mittagessen gereicht haben. Die Gegend ist vielseitig. Wir hatten nur gutes Wetter und waren wirklich nur…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel für den Familienurlaub in den Bergen
Tolles Hotel mit angenehmen Ambiente. Super für Familien und als Ausgangspunkt für Wanderungen (auch auf Grund der erhaltenen Karte mit der sämtliche Bergbahnen genutzt werden können).
Oxana
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Exzellent
Köstliches Essen mit einer reichhaltigen Auswahl an Gerichten: Frühstück für jeden Geschmack, herzhaftes Mittagessen und jedes Gericht zum Abendessen ist einfach ein Kulinarisches Meisterwerk!
Erwin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jederzeit wieder!
Alles super. Von Essen bis Kinderbetreuung, Lage und Entspannungsfaktor sowie freundlichem Personal. Gerne jederzeit wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel was man weiterempfehlen muss!
Von der Ankunft an der Rezeption bis hin zum Zimmer, Restaurant und Bar sehr empfehlenswert! Das Hotel ist auf jeden Fall nochmals einen Besuch wert!
Helge(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles Gut immer wieder
Ein wunderbares Hotel für Paare oder Familien, wir haben es schon zu zweit oder mitdenken Familie besucht. Super nettes Personal, tolles Essen und tolle Freizeitangebote. Wir waren schon 4x da und haben es Freunden und Bekannten weiter empfohlen, die nach ihrem Besuch genauso begeistert waren wie wir.
Valerie (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hier fühle ich mich Zuhause
Ein Hotel, in der ich mich immer wie Zuhause fühle. Das tolle Personal und das fantastische Essen machen jeden Besuch einzigartig. Ich empfehle das Hotel von ganzem Herzen.
Swenja (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unfassbar schönes Hotel
Sehr modernes Hotel. Sehr, sehr freundliches Personal und total leckeres Essen!! Die Nationalpark Sommercard ist auch total super und die Umgebung ist unfassbar!!
Ribanna Fatima(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolut weiterzuempfehlen
Wir waren für eine Woche Gäste im Juni und waren von dem super freundlichen und hilfsbereiten Personal und dem total leckeren Essen positiv überrascht.