Anja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Hervorragende und abwechslungsreiche Küche. Sehr hilfsbereites und zuvorkommendes Personal und Service.
Birgit, 36, DeutschlandDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Eine Wohlfühloase
Super Barbereich! Sehr schnelle Bedienung
Sandra Grins(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Erholt
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Alle sehr Aufmerksam und es bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder. Lg Familie Grins
Ina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser Hotel für einen perfekten Urlaub.
Das Hotel ist perfekt für einen erholsamen Aufenthalt und lässt keine Wünsche offen.
Michael(56-60)Deutschland
Urlaub im Wohlfühlhotel Kammerlander
Wir waren nun zum 5. Mal im Hotel Kammerlander und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wie in den letzten Jahren war auch dieses Mal wieder alles perfekt.
Christian(51-55)Deutschland
sehr schönes Sporthotel mit gehobenen Ambiente
sehr schönes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Immer zuvorkommend und freundlich. Parkplatz direkt am Hotel. Wellness Angebot sehr ansprechend.
Thomas(56-60)Deutschland
Toller Urlaub!
So stellt man sich die schönsten Wochen des Jahres vor. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Unbedingt weiterzuempfehlen
Wir waren schon öfters im Hotel Kammerlander. Es ist immer wieder top. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Schöne Ausstattung. Sehr gutes Essen. Tolles Frühstücksbuffet. Alles einfach TOP.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Lage, toller Service, Gesamteindruck ok
Im Allgemein hat es uns gefallen, da die Gegend sehr schön war. Das Hotel war insgesamt ok, die negativen Aspekte, gerade die fehlende Heizung, ist aber dann doch echt schade. Wir würden das Hotel trotzdem ganz knapp weiterempfehlen.
Edwin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Grandioser Urlaub
Wir waren nun zum 8.mal im Hotel Kammerlander. Ankommen und Urlaub geniessen! Die Freundlichkeit aller ist großartig. Das Zimmer sehr schön groß und sauber. Das Essen famos! Preis- Leistung stimmt!