Julia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Urlaub
Alles perfekt. Es gibt wirklich nichts auszusetzen. Sehr hervorragende Küche. Top! Wir kommen sehr gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
Vinzenz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Familienurlaub im Hotel kammerlander
Tolles familiäres Hotel lässt keine Wünsche übrig. Überaus freundliches Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Silvia
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Rundum gelungener Kurzurlaub
Bei Ankunft wurden wir mit einem Willkommensdrink unserer Wahl herzlich empfangen, obwohl wir nur eine Nacht im Hotel verbracht haben. Zum Abschied bekamen wir ein nettes Abschiedsgeschenk.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub zum Wohlfühlen
zentral gelegenes Hotel, sehr freundliche, nette, angenehme Atmosphäre. Skilift ist fußläufig zu erreichen. Ortschaft mit einigen Geschäften in direkter Umgebung.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Immer wieder TOP
Wir kommen schon seit Jahren nach Neukirchen. Es ist einfach toll, ob im Sommer oder im Winter. Super Hotel, es passt hier einfach alles, ob als Familie oder als Paar und mit Freunden, wir fühlen uns hier immer sehr wohl.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel mit sehr nettem und kompetenten Personal, gutem Essen und allem was man sich sonst wünscht. Wir kommen sehr gern wieder.
Fine (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Das schönste Hotel der Gegend
Ein Ort an dem man sich unglaublich Wohl fühlt. Wir fahren seit Jahren mit der Familie sowohl im Sommer als auch im Winter hin und sind jedes Mahl aufs Neue begeistert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wunderschöne Tage im Oberpinzgau
Das Zimmer war wirklich perfekt - ostseitig gelegen und somit ein wunderschöner Sonnenaufgang. Eine sehr schöne Überraschung war eine Schockolade der Firma Berger.
Johann
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel
Außenanlage war nicht ganz fertig gestellt ( z.B Schwimm Teich) aber es lag je am Wetter .
Martina
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Top Hotel in sehr guter Lage
Es wurde sehr auf unsere Wünsche eingegangen. In Restaurant sowie Rezeption sehr zuvorkommendes Personal. Glückwunsch ans Kammerlander