Sehr nett geführtes Hotel, freundliche Gastgeber und eine ruhige, dennoch zentrale Lage. Mir haben nur ein paar salzige Knabbereien in der Bar gefehlt 😀. Aber das sind wirklich Kleinigkeiten... kann man weiterempfehlen.
Wir waren zum Gleitschirmfliegen in Pfronten am Breitenberg. Der Kalkbrennerhof ist super gelegen und bietet Möglichkeiten die Ausrüstung zu lagern. Die Betreiber sind sehr freundlich und kennen das Fluggebiet aus eigener Erfahrung. Ein typisch bayerisches sehr sauberes familiäres Hotel mit einem leckeren Frühstück. Wir kommen sicher wieder!
Beste Raststätte im Allgäu für Körper, Geist&Seele
Ein kleines, sauberes und feines Hotel mit tollem Frühstück und leckeren Kaffee. In der gemütlichen Jagdstube findet man für den abendlichen Ausklang gutes Allgäuer Bier, Wein und alkoholfreie Erfrischungen zum fairen Preis.
Das freundliche und unkomplizierte Team vom Kalkbrennerhof im Allgäu wirkt allzeit bereit für allerlei. Allzeit komme ich zur Auszeit gerne immer wieder!
Mein Partner und ich haben kurzfristig Urlaub im Kalkbrennerhof gemacht und wurden keineswegs enttäuscht. Es besticht durch seine Lage direkt am Fuße des Breitenbergs, was ideal für einen Winter- und Wanderurlaub ist. Die Inhaber sind freundlich und haben uns tolle Tipps für Aktivitäten in der Region gegeben. Das Frühstück war regional und lecker! Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt und kommen nächstes Jahr garantiert wieder!
Wir waren kurzfristig über Christi Himmelfahrt im Kalkbrennerhof und können das Hotel nur weiterempfehlen. Die Infrastruktur ist super und das Zimmer war sehr sauber. Das Frühstück ist vielfältig, regional und sehr sehr lecker. Und die Gastgeber sind super freundlich und herzlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Sehr liebevoll eingerichtetes Hotel, Frühstück war super, es fehlte an nichts. Tolle, ruhige Lage in Pfronten. Die Inhaber sind voll nett und hilfsbereit. Alles in allem, gebe ich die volle Punktzahl 😊 sehr zu empfehlen.
Superreichhaltiges Frühstück mit heimischen Produkten
Tolle Lage mit ausgezeichneter Sicht auf die Berge
Absolut zuvorkommende Besitzer, völlig unkompliziert, auch bereits bei der Buchung
Schön ausgestattete Zimmer
Einfach zum Wohlfühlen
5 Tage durfte ich die Berge im Allgäu genießen. Das Hotel „Kalkbrennerhof“ überzeugt mit sympathischem Personal, gemütlichen Zimmern und leckerem Frühstück am Morgen.