Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wohlfühl Urlaub für die Familie
Donnerstag gebucht, Freitag ins Hotel gefahren. Tolle, schnelle Antworten per Mail bekommen.
Herzlicher Empfang, gemütliche Zimmer, tolles Frühstück im gemütlichen Frühstücksraum, lädt zum verweilen ein.
Idealer Ausgangspunkt ob zum Schlitten fahren oder wandern.
Wir kommen sehr gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr erholsame Urlaub
Sehr freundliche und professionelle Personal.
Schöne Zimmer. Ausreichende Frühstück.
Insgesamt tolle Aufenthalt. Vielen Dank Familie Dörr.
Wir kommen wieder.
Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Lage direkt am Fuße des Breitenbergs.
Das Frühstück war vollkommen ausreichend und das Betreiber Ehepaar immer zuvorkommend und freundlich sowie alle anderen Service Mitarbeiterinnen auch
Wenn es ein Problem gab würde sofort geholfen .
Von diesem schönen Hotel alle Unternehmungen zu Fuss und öffentlichen Verkehrsmitteln geplant und umgesetzt.
Alles in allem sind Wir zufrieden nach Hause gefahren und würden das Hotel immer wieder weiter empfehlen.
Vielen Dank für…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles bestens ,mehr geht nicht für den Preis .
Sehr sauber ,freundliches Gastwirtspaar und gemütlich .Frühstück war sehr gut und mehr als ausreichend .
Wir haben die Unterkunft schon weiter empfohlen und werden auch wieder kommen .
Selbst das Standartzimmer war top.
1 Woche Urlaub bei traumhaften Wetter. Die Lage des Hotels bietet beste Bedingungen für Ausflüge/Touren
in jede Richtung. Der Aufenthalt im Hotel trägt auf jeden Fall zur Entspannung bei (freundliche Athmosphäre, ruhige Lage, schönes Zimmer, gutes Frühstück für einen guten Start in den Tag, sonnige Terrasse mit Aussicht, Stube mit erfrischenden Getränken zur Selbstbedienung zu gutem Preis). Kommen gerne wieder.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt; die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet und auch die Matratzen sind sehr bequem. Auch der Blick vom Balkon auf den Breitenberg ist super!
Wir haben uns jeden Morgen auf das reichhaltige und abwechslungsreiche Frühstücksbüffet in dem sehr freundlich eingerichteten und hellen Frühstücksraum gefreut. Die Hotelbesitzer sind superfreundlich und sehr hilfsbereit.
Wir waren wirklich rundum zufrieden!
Toll ist auch, dass man direkt vom Haus aus viele verschiedenen…
Ein kleines Hotel mit 14 Zimmern, ,schönem Frühstücksraum , gutes Frühstücksbuffet . Hatte Einzelzimmer, sehr gemütlich und sauber., so auch das gesamte Haus. Auch ein kleines gemütliches Stüberl und auch ein Terasse wo man nachmit tags/ abends noch schön sitzen kann , dort Getränke zum Aufschreiben zu humanen Preisen. Chef/Chefin und Mitarbeiter sehr freundlich. Wer keinen "Bettenbunker" sondern ein kleines gemütliches Hotel will der ist hier richtig
Mit meinem Aufenthalt im Hotel Kalkbrennerhof war ich rundum zufrieden! Das Zimmer war, meiner Meinung nach, richtig groß und vor allem sehr sauber. Ein Balkon mit Blick auf die Berge und die ruhige aber trotzdem zentrale Lage haben dazu beigetragen, dass ich mich total wohl gefühlt habe. Hier wird Gastfreundlichkeit und Wohlfühlfaktor echt noch groß geschrieben. Die Besitzer und Mitarbeiter waren immer freundlich, hilfsbereit sowie interessiert und zuvorkommend.
Ich habe mich als Alleinreisende besonders wohl,…