Hatten dieses Mal ein Superior DZ mit Meerblick. Absolut zu empfehlen...Tolles Personal und eine wirklich leckere Küche. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder besuchen und kann es absolut und bedenkenlos jedem empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entspannungsurlaub
Das Hotel war super, allerdings nur weil wir All Inclusive hinzugebucht haben. Das Personal an der Rezeption ist auch sehr sympathisch. Es gibt mehrere Pools und die Lage ist eher ruhig, aber man kann ganz einfach mit dem Bus nach Rhodos und die Stadt erkunden. Das Essen war lecker und es war für jeden was dabei. Besonderes Lob hier an unsere Lieblingsbedienung Fotis, der uns immer freundlich empfangen hat und einfach top war! :)
Das einzige was uns etwas gestört hat war, dass sich die Abendunterhaltung jede…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
schönes Hotel, ausbaufähiger Service
Das Hotel liegt 10 min von Rhodos Stadt entfernt. Wir fanden die Lage super. Anlage ist recht groß aber top gepflegt. Sieht echt schick aus. Man hat allerdings auch einige Meter Fußmarsch zu tilgen um zu den ein oder anderen Pool oder Restaurants zu gelangen. Für die Kinder gibt es ein sehr schönen Wasserpark der auch von meinem Sohn ausgiebig genutzt wurde.
Das einzige was mir überhaupt nicht gefallen hat war der Service !! Ich kann die Bewertungen überhaupt nicht verstehen oder es war bei denen anders. Man kann…
Leider keine durchgehende Abendveranstaltungen (nur 2x die Woche). Ansonsten empfehlenswert. Freundliches Personla, gutes Essen und landestypische Ausstattung der Zimmer.
Weitläufige gepflegte Anlage, angenehm große saubere Zimmer, aufwändige Buffets mit abwechslungsreichem und schmackhaftem Essen, sehr engagiertes Personal
Die weitläufige Anlage und die freundliche Belegschaft macht den Urlaub auf jeden Fall zu einem Erlebnis. Besonders hervorzuheben ist der schöne Strand mit der naturbelassenen Felsenbucht. Die Zimmer sind sauber und gemütlich - wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Wir haben vor Ort auf All Inklusive hochgestuft was wirklich zu empfehlen ist um die gesamte Anlage zu nutzen. Gerne wieder!