Bewertungen (4.993)

Raik(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel und Strand für Jung und Alt
Sehr schönes Hotel und Anlage, für Jung und Alt ! Inklusive Strand an den Klippen und ausreichend vielen Pools in der gesamten Anlage.
Norwin(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel 🏨
Uns hat die ruhige Lage gefallen auch am Pool nicht überlaufen und sehr sauber. Das Personal war immer freundlich. Das Reinigungspersonal war klasse und Mega herzlich zu uns. An der Gluten Abteilung könnte es noch mehr Auswahl geben. Und laktosefreie Produkte wäre sehr prima. Wir waren sehr sehr zufrieden. Danke für den schönen Aufenthalt in Kalithera Mare.👍👍👍
WB(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel hat Verbesserungspotenzial
Unfreundliche und arrogante Mitarbeiterinnen an der Rezeption. Geruchsbelästigung durch Kläranlage neben dem Hotel. Zimmertausch wurde abgelehnt. Wenig Abwechslung in 14 Tagen beim Essen. Lärm durch Hauptstraße, unmittelbar vor Hotel und Anlieferung zur Kläranlage. Zimmerreinigung war vorbildlich. Servicepersonal beim Essen freundlich. Große, gepflegte Hotelanlage.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Solides AI-Hotel mit wundervollem Strand
Die Unterkunft ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber dafür unfassbar sauber. Die 3er Kette nutzt einen gemeinsamen Strand, der toll ist, sogar sehr toll. Negativ: die Liegen müssen bezahlt werden, aber das kann man verkraften. Das Essen war gut, aber besser wäre gewesen, dass es mehr landestypische Speisen gibt statt Ausrichtung an den Nationalitäten der Gäste. Personalfreundlichkeit beim Putzen und in den Bars super, an der Rezeption und in den Restaurants eher weniger. Der Pool war in Ordnung. Die Anlage im…
Anne(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, etwas abgelegen, aber ruhig. Bushaltestelle nach Rhodos Stadt direkt vor der Tür Saubere Zimmer, freundliches Personal. Evelina aus dem Restaurant hat uns den Urlaub mit ihrer freundlichen, lustigen und professionellen Art sehr besonders gemacht.
Ulrike Jasmina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familiäre Atmosphäre und ausgezeichnetes Essen mit tollen Mitarbeitern
Traumhafter Aufenthalt in sehr familiärer Atmosphäre - auch Dank Evelina, Vasili & George 🌅
AH(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kalithea Mare Palace - sehr viel Licht, wenig Scha
Leider war im Vorfeld nicht bekannt, dass man bei Halbpension lediglich auf EINEN Pool und EIN Restaurant beschränkt ist. Komplette Nutzung der Hotelanlage im Kalithea Mare Palace nur für All Inclusive Gäste. Auch die Zimmer waren sehr abgelegen und ohne Meerblick. Kein Wechsel der Strandtücher sowie des Duschvorlegers im Zimmer. Keine Dusche, lediglich Badewanne mit undichter Duschspritzwand. Ansonsten alles einwandfrei. Lage ein Traum, Verpflegung geschmacklich und von der Auswahl her erstklassig. Anlage sehr…
Familie TS(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Pool und Restaurant nur für All-Inclusive Gäste
Pool-Nutzung nur mit All-Inclusive. Mit Vollpension/Halbpension darf man nur an einen Pool und ein Restaurant (am Mittag) nutzen . Auch die Kinderrutschen sind nicht dabei. Sehr schade. Vor-Ort ist All-Inclusive nachbuchbar, aber mit sattem Aufschlag, was wir schlussendlich nicht gemacht haben.
Christoph (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner günstiger Urlaub
Wir vertreten die Urlaubergategori. Tagsüber immer unterwegs um Land und Leute kennen zu lernen. Genutzt haben wir nach dem Abendessen die täglichen Liveauftritte unterschiedlicher Bands oder Tanzgruppen. 11 Ausflug zur Altstadt Rhodos geht prima mit dem Bus. Ansonsten hatten wir ein Auto welches im Ort günstiger ist als vom Hotel. In den Pools waren wir nicht. Im Meer kann man super baden. Man sollte Badeschuhe mitnehmen, da es wenig Sandstrände gibt. Den Monat Mai kann man absolut als Reisezeit empfehlen. später…
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Weiterempfehlung wegen Lage, Speisen und Service
Das Hotel ist an einer sehr schönen Bucht in der Nähe von Rhodos Stadt und Flughafen gelegen. Es hat eine wunderschöne Anlage. Die mittlerweile in die Jahre gekommenen Zimmer wurden teilweise bereits renoviert.