Bewertungen (4.992)

Anke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr netter Gesamteindruck :-)
Am Empfang besser die sehr netten Empfangsdamen absprechen, dann klappt es auch mit dem uprade auf AI :-) Man hat das Gefühl, dass man bei der Preisverhandlung veräppelt wird. 30€ pro erwachsener ist zu viel!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel zum Erholen
Unser Hotelaufenthalt im Kalithea Mare war rundum super, unser Zimmer mit Meerblick, die Badebucht des Hotels, das immer sehr gute Essen und die immer freundlichen Mitarbeiter. Uns hat es beim 4, Besuch dort wieder phantastisch gefallen und wir kamen gut erholt nach Hause. Dieses Hotel würden wir immer wieder buchen!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes hotel mit einigen makeln
Gutes hotel mit einigen makeln, uns hat es gut gefallen, personal sehr freundlich. In Teilen renoviert was das hotel nochmal auswertet.
Viktoria(31-35)Deutschland
Einzigartiger Badeurlaub in klasse Hotelanlage
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hier top. Insbesondere das reichhaltige und abwechslungsreiche Essen, der Service und der einzigartige Strand haben uns überzeugt.
Peter(31-35)Deutschland
Super Urlaub!
Super Service von Gabriel und Savas! Gute Abwechslung beim Buffet. Tolle Liveband und schöne Anlage. Zimmer sehr gut und sauber! Netter Service und es wird sich gekümmert, wenn es ein Problem gibt.
Frank(46-50)Deutschland
Ganz klare Empfehlung für eine gepflegte Anlage
Uns hat die Lage des Hotels und die hohe Weiterempfehlungsquote vor der Buchung überzeugt. Wir sind nicht enttäuscht worden und fühlen uns sehr wohl!
Vanessa(26-30)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit super Ausblick.Das Essen war abwechslungsreich, jeder wird dort etwas finden. Unser Zimmer war alle sauber !🙂 Gabriel und Savas
Nick(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel Kalithea Mare Palace
gesamte architektonische Form macht mit nur 3 Geschossen in halbrunder Bauweise einen aufgelockerten Eindruck (Hauptgebäude).Andere Gebäudeeinheiten befinden sich in gepflegten, sauberen Grünanlagen.Wunderbar bunte Bepflanzung auf dem Weg zum Strand, den man fußläufig je nach Unterbringung in ein paar min erreicht, oder man lässt sich mit Golfcar hinfahren (was für lauffaule). Strand selbst ist traumhaft in Felsenlandschaft eingebettet mit kleinem sandigen Zugang zum Meer. 2 Liegen mit Schirm kosten € 5,…
Melina(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Toller Service von Gabriel und Savas! Tolle Anlage? Tolles Wetter, gute Animation und schöne Pools. Das Zimmer ist sehr geräumig
Anke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
sehr schönes Hotel
sehr schönes Hotel, Ideal zum Start für Ausflüge, für Kinder super geeignet, Busverbindung zur Stadt Rhodos super 15 min