Bewertungen (4.992)

Cindy (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absolut empfehlenswert.
All Inklusive unbedingt nützen, da es viele ansprechende Bars und Restaurants in der Anlage gibt und auch die Poolbereiche sehr einladend zum den ganzen Tag verweilen sind.
Mike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Superurlaub
Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, werde wieder dorthin reisen.Und auch all meinen Bekannten es empfehlen...
Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne wieder
Weitläufig mit tollen Ambiente tollem Service für jedermann. Ob es die abendliche Angebote an Unterhaltung in Form einer Show oder auch mal gemütlich ausklingen lassen mit einer Runde Billard.
Brigitta(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle Urlaubstage Im Kalithea Mare Palace
Das Hotel hat eine traumhafte Lage mit gepflegten Gärten und Palmen. Es ist sehr weitläufig, aber man kann auf dem Riesen-Grundstück überall hin. Mehrere Gebäude, Pools und Beach hat man im Angebot.
Arne Sören(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Weitläufige gepflegte Anlage mit kleiner Badebucht
Eine sehr weitläufige und gepflegte Anlage mit kleiner, privater Badebucht, Badeschuhe zu empfehlen. Essen war für jeden Geschmack etwas dabei. Soft Animation - nicht aufdringlich.
Achim (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Urlaub wie er sein sollte. Flair ohne Ende. B.
Wahnsinnig schöner Urlaub. Da passt alles. Sehr zu empfehlen. Flair ohne Ende. Das hotel liegt traumhaft. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Träum Urlaub!!!. Bis nächstes Jahr. Gruß an unseren Freund Gabriel
Abomelli (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wieder ein toller Urlaub im Kalithea Mare Palace
Es war mal wieder ein toller Urlaub! Wir waren zum 3.Mal da und würden immer wieder hinfahren. Die Lage ist einfach super. Es ist nicht weit bis Rhodos Stadt oder Faliraki zum Einkaufen.
Bartels(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super toller Urlaub im Hotel Kalithea Mare Palace
Dieses Hotel hat einfach alles, was man für einen perfekten Urlaub benötigt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Die Zimmer sind groß und werden immer sauber gehalten. Das Personal ist immer nett, aufmerksam und sehr engagiert. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Wir werden auf jedenfall wiederkommen. Vielen Dank auch an Gabriel.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wir kommen nächstes Jahr zum 9. Mal wieder👍👍👍
Wir konnten unsere Freunde sofort überzeugen dieses Hotel auch im nächsten Jahr gemeinsam zu besuchen .Der Service an der Rezeption hat unsere Wünsche entgegengenommen und umgesetzt. Es hat uns wieder überzeugt und danken dem Team von ganzem Herzen❤️
Klementina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Absolut zu Empfehlen. Mega hotel in Top Lage
Mega Tolle Anlage. Mehrere Pools, Restaurants. Kinderfreundlich mit viel Programm. Sehr nettes Personal. Direkt am Meer mit toller Bucht.