Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rhodos , Hotel Kalithea Mare Palace
Positiv: Sehr gutes Essen. Schon fast 5 Sterne Niveau. Sehr freundliche Mitarbeiter. Tolle Anlage.
Negativ: Teilweise schlechter Service. Wir mussten 3 mal der Rezeption melden, das das Türschloss defekt ist. Der Handwerker kam aber erst nachdem sich die Tür nicht mehr öffnen ließ. Die Bilder im Internet und bei TUI zeigen nur das Schwesterhotel mit AllInclusive Service. Das eigene Hotel ist nur zu erahnen.
Hotelanlage gut, Zimmer im Erdgeschoss nicht
Das Zimmer war im Erdgeschoss aber durch die Hanglage ist der Eingang praktisch im Untergeschoss.
Der allgemeine Zustand der Zimmer ist außerdem ziemlich schlecht, vermutlich aus den 90ern und sollte auf heutiges Niveau gebracht werden.
Sehr schöner Herbsturlaub
Das Hotel ist super gelegen an einer Felsküste mit schönem Strand. Auch einige Pools gibt es zur Auswahl. Verschiedene Restaurants und Bars alles in einem einfach super schön, grosse Anlage und nettes Personal
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Familienurlaub
Sehr große Anlage, aber alles toll organisiert, sauber und gepflegt und mit kostenlosen Shuttles, die ständig unterwegs sind und einen zu Pools oder Strand fahren.
Es ist eine Riesenanlage, die man erstmal kennenlernen muss um sich zurechtzufinden. Ab vom Schuss, es ist nichts ringsum, deshalb sollte man All-Inclusive buchen, dann vermisst man nix. Ansonsten ist die Anlage sehr schön, international, alle Mitarbeiter freundlich, Gastronomie hervorragend. Strand steinig/felsig, deshalb Strandschuhe nicht vergessen. Würde wieder hinfahren.
Rundum zufrieden
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer war sauber. Die Anlage ist sehr schön begrünt. Das Personal ist immer Hilfsbereit und sehr freundlich und vor allem kinderfreundlich gewesen.
Das Hotel ist eine sehr große Anlage aus mehreren Gebäuden und Pools. Wir hatten HP gebucht und durften deshalb nur einen der drei Pools nutzen. Es war uns vorher nicht bekannt, dass man nicht die ganze Anlage nutzen darf.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
TUI-Service gibts nur noch mit der APP.
Wir wurden nicht im Hotel von TUI begrüßt und erhielten keinerlei Information, da ja alles über die APP läuft. Wer also keine APP hat, ist alleine gelassen. Donnerstag angekommen, haben wir erst am Sonntag erfahren wo die TUI- Begrüßung stattfindet. Also als älterer Mensch (75 und 79 Jahre) muss man sich selbst zurechtfinden.
Das sind wir von TUI nicht gewöhnt.
Wir hätten uns mehr Service - wie es früher mal war - gewünscht.