Bewertungen (4.992)

Gerda(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Einmal Griechenland
diese Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig. Es sind viele einzelne Häuser mit verschiedenen Zimmern. Es wird täglich überall gewischt, es ist sehr sauber. Es gibt schöne Grünanlagen mit wunderschönen Pflanzen und Blumen.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gut, aber nicht sehr gut
Kurze Anfahrt vom Flughafen, 20 min mit dem Mietwagen. Freundliches Personal. Hotelstrand fanden wir nicht so schön, gibt viel schönere auf der Insel.
Simone K.(41-45)Deutschland
Gelungener Urlaub im Kalithea Mare Palace
Das Kalithea Mare Palace lässt kaum Wünsche offen. Sehr sauberes Hotel, sowohl was das Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche wie Gastronomie und Sanitäranlagen betrifft. Sämtliche Mitarbeiter waren stets sehr zuvorkommend und hilfsbereit und haben sich sehr gekümmert. Der angebotene Shuttle-Service zum Strand ist sehr angenehm, wenn auch manchmal mit längeren Wartezeiten zu rechnen ist, insbesondere am Morgen und Abend. Zu bemängeln haben wir eigentlich nur folgendes: Wir waren mit 4 Personen in einem…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel, mit genialem Preis.
Das Hotel ist sehr weitläufig. Es ist kein großer Klotz, sondern einzelne kleine Häuser. Es ist für Familien mit Kinder super geeignet. Aber auch für Gäste ohne Kinder.
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolle Hotelanlage
Wunderschöne Anlage und perfekt auch für Kinder. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Tsambika Strand in der Nähe ist sehr zu empfehlen. 30 min mit einem geliehenen Auto dort hin. Das Auto kostete pro Tag 50€ und das war vollkommen ok.
Reinhold (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolut empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt toll über den Klippen mit direktem Zugang über Wege zum Meer. Zimmer, Pool und die Verpflegung hat das 4* Niveau. Freundlicher professioneller Service. Absolut empfehlenswert.
Sarah Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr familienfreundliches Hotel!
Super Preis-Leistungsverhältnis. Top Lage, sehr gute Animation und leckeres Essen. Es war unser 2. Aufenthalt. Wir kommen wieder!
Tina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel, immer wieder gerne
Super Hotel, wenn man ankommt fühlt man sich direkt willkommen , das gesamte Personal von der Putzfrau bis zum Chef leben für das Hotel
Robert(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöner Familienurlaub in schöner Atmosphäre
Große läufige Anlage. Sehr saubere geräumige Zimmer. Tolles leckeres wechselndes Buffet. Prima ruhige Lage und gute Erreichbarkeit von allen Sehenswürdigkeiten. Kann man mit Familie sehr gut weiterempfehlen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub
Erholung garantiert ! Ein gelungener Urlaub, in einem gepflegten und ansprechendem Hotel. Das Hotelpersonal war stets freundlich und zuvorkommend. Das Essen war köstlich und die Anlage sehr sauber. Wir haben uns wohl gefühlt.