Als wir angekommen sind, waren wir über das Zimmer etwas enttäuscht, da es dort nach Zigarettenrauch stank. Andere Möglichkeit wurde uns an dem Tag nicht angeboten.Zimmer wurden nur oberflächlich gereinigt. Bettwäschewechsel alle 3 Tage.
Nach dem Regen und bei stillem Wetter kamen die Mücken und trotz verstopften Luftabzug und Türspalten gabs schlaflose Nächte.
Nach dem Einschalten der Klimaanlage hat die ersten 5 Minuten übel gerochen.Das Hotel kann aber trotztem weiter empfohlen werden, da das Essen sehr gut…
Wir waren mit allem sehr zufrieden und hatten die ganze Zeit absolut tolles Wetter.
Die Anlage ist jetzt nach dem Anbau des vergangenen Jahres etwas fürs Auge. Es gibt zwei Poolanlagen!
Man sieht direkt aufs Meer mit Blick auf die Türkei (bei gutem Wetter fast komplett), + Sonnenaufgang! Für Kinder gibts auch einen großen Spielplatz vor dem Restaurant.
Und das Essen... total lecker. Auch das Personal war sehr freundlich! Also ich kann absolut nichts negatives sagen, wir hatten eine sehr schöne Zeit und werden…
Hotelanlage ist großflächig und modern angelegt. Die Nationalität der Gäste ist gemischt ,aber die Deutschen sind in der Überzahl.
In der Haupsaison müssen leider die Liegestühle am Pool rechtzeitig reserviert werden.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Ein super Hotel!
Mein Mann und ich haben eine wunderschöne Woche in diesem Hotel verlebt. Am liebsten würden wir sofort wieder hin.
Alles hat gestimmt. Ein Traumurlaub!!!
Vorsicht bei den Einzelzimmern des Hotels: Sie liegen im Souterrain ohne Balkon oder Terrasse. Fenster nur als Oberlichter, teilweise nicht zu erreichen und selbst nicht zu öffnen. Der beschriebene Föhn im Bad ist ein besserer Händetrockner. Lage des Hotels auf einer Anhöhe mit wunderschönem Blick auf Meer und neu eröffnete Thermen, Verpflegung, Pool und Strand sind empfehlenswert. Unternehmungslustige sind allerdings auf öffentliche Verkehrsmittel oder Leihwagen angewiesen.
Die Zimmer sehr sauber und gepflegt, Handtuchwechsel erfolgte täglich, sehr freundliches Personal, sehr große Anlage. Das Wasser des Pools war sehr trüb, wir waren nur einmal kurz im Pool und bevorzugten danach lieber das Meer. Zu beachten ist, dass es sich bei dieser Anlage um zwei Hotels in verschiedenen Kategorien handelt, Kalithea Mare Palace 4 Sterne und Kalithea Horizon Royal 5 Sterne.
Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel gegeben, sehr zu empfehlen ist ein abendlicher Ausflug nach Rohdos Stadt da die Buse im…
Riesenanlage, schöne Landschaften, sehr gepflegt.
2 Hotelanlagen zusammen. ....Royal ist 5 sternig. Offiziel darf man den 5 Sternepool, als 4* Gast nicht nutzen, interessiert sich aber keiner. Die 5* Anlage ist voll modern. Von Aussichten, sowohl tagsüber, als auch nachs ist einer in wahrsten Sinne bezaubert. Die 4* Anlage ist höchstens durch die kleinere Fernseherdiagonale schlechter. Es gibt insgesamt 2 Restaurants, 2 Poolanlagen, 3 große Baaranlagen.
Hotel sehr guter Klasse. Gäste zu 90% familien aud…
Ich war bereits 3x hintereinander im KMP und habe NIE schlechte Erfahrungen im KMP gemacht! Es kommt ja auch immer drauf an, wie man sich selbst im Hotel benimmt! Deswegen glaube ich, dass manche Urlauber gar nicht im KMP gewesen sind oder einfach nur meckern wollen!!! Ich kann es nicht nachvollziehen, wie man das Essen im KMP schlecht bewerten kann. Dies bezieht sich hauptsächlich auf die Aussage von Petra, die im April 2007 im KMP war! Alle Mitarbeiter/innen geben sich im KMP grosse Mühe! Einfach ALLE!
Hiermit…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Frage mich
Wir waren top Zufrieden. TIP Vor ort aufstocken auf All inclusive Lohnt sich (17 euro pro Tag) da man auch das Partner Hotel auch Benutzen darf (Kalithea Horizon 5 Stern) einer meiner besten urlaub, ich wurde allein wegen den strand und schnorkeln nochmal hinfahren