Wir waren voll zufrieden
Wir waren mit unserem Sommerurlaub im Kalithea Mare Palace voll zufrieden. Wir haben zwar nicht gleich unsere gebuchten Zimmer erhalten, sondern erst zwei Tage später, wurden aber vom Hotel mit Getränkegutscheinen und von der Reiseleitung mit Ausflugsgutscheinen entschädigt. Unsere Zimmer waren groß, sauber und zum schlafen völlig ausreichend
(mehr ist man ja eh nie im Zimmer und darum sind einige Ansprüche oder Bewertungen hier nur zum kopfschütteln, denn ich verbringe meine Urlaub nicht im Hotelzimmer, sondern…
Dieses Hotel kann man ohne Bedenken sehr empfehlen
Das Hotel ist insgesamt sehr groß. Die Anlagen (Garten usw.) sind in einem super Zustand. Besonders empfehlenswert ist die sehr freundliche Umgangsweise des Personals. Typisch griechisch eben. Sehr herzlich zuvorkommend und immer ein Ohr offen für die Gäste. Und was das Ganze ausmacht daran ? Das es nicht gekünstelt ist und von Herzen kommt.
Die Anlage besitzt mehrere Pools die super sind. Ebenso die Strandbar mit den kleinen Snacks ist sehr gemütlich. Rund um ist das Hotel sehr zu empfehlen. Auch die Unterhaltung…
Kalithea Mare - Traumurlaub zum super Preis
Wir waren in Zimmer Nr. 133 untergebracht. Das Zimmer hatte Meerblick. Außer, dass ein Teppichboden liegt, der leider sehr verschmutzt wirkte, war das Zimmer top. Die Reinigung erfolgte täglich und sehr gründlich. Jeden Tag neue Handtücher, Duschdas, Shampoo, Seife. Sehr freundliches Personal.
Das Frühstück und das Abendessen war ebenfalls nicht zu toppen. Die Auswahl riesig und das Personal (Dank an Nikos und Vasilis) einfach perfekt, höflich, zuvorkommend und immer "da", immer nah.
Das Personal "denkt" mit und…
Urlaub mit Einschränkungen
Leider war das Hotel überbucht, das hieß für uns, ab in Kellerzimmer. Man konnte nicht mal das kleine Fenster öffnen und es roch im ganzen Keller sehr nach Desinfektionsmittel. Unser Schicksal teilten mindestens 6 andere Paare. Dort waren wir für 2 Nächte untergebracht. Wir konnten beobachten, dass die Zimmer während unseres Aufenthalts über 10 Tage ständig belegt wurden.
Leider roch man auch immer wieder mal die Kläranlage.
Es gibt natürlich auch was gutes zu sagen: Der Strand und die Strandbar waren echt super.
Wir waren zum ersten Mal in Rhodos und haben mit dem Hotel Kalithea Mare eine sehr gute Wahl getroffen.
Das Hotel kann jederzeit weiterempfohlen werden. Das Personal ist kompetent und freundlich.
Das Essen ist super lecker und für jeden ist etwas dabei. Niklas, unser Kellner im Speisesaal war besonders
nett und freundlich. Auch in der Bar haben wir schöne Stunden verbracht. Kalithea Mare, jederzeit wieder.
Nach unserer Ankunft ließ man uns ca. 1 Stunde auf unser Zimmer warten, um uns dann in ein Kellerzimmer (Nr. 898) mit einem winzigen lichtundurchlässigen Fenster in 2 m Höhe zu verfrachten.
Die Rezeption nannte das "ein Zimmer ohne Balkon". Hier mussten wir drei Tage bleiben, da das Hotel überbucht war. Als Ausgleich, hat man uns für unseren gesamten Urlaub ein "All-Inclusive" Armband angelegt.
Das Zimmer (siehe Fotos) war zwar sauber, aber es lag unter dem Restaurant / Bar des Schwesterhotels Horizon. Man…
Wir können das Hotel empfehlen. 10 Tage Urlaub und Erholung pur, tolles essen, toller sauberer Strand - nur Beachparties in näherer Umgebung stören Nachts hin und wieder. Da sollte sich die Politik auf der Insel mal Gedanken darüber machen, ob sie Ballermann Touristen anlocken möchten, oder "normale" Urlauber.
Hotel Kalithea Mare Palace kann ich nur weiter empfehlen. Tolle und gepflegte Anlage, nettes und hilfreiches kompetentes Personal das sich um jeden Gast (meine persönliche Erfahrung bei FRagen und Problemen) eingehend bemüht hat. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Zimmer sauber und ausreichend gross. Bad und WC wurden täglich gereinigt sowie die Handtücher gewechselt.
Eine sehr schöne weitläufige Hotelanlage, die auch im Juli bei täglicher Sonneneinstrahlung grün und sauber ist. Für Familien ist es nicht nur wegen der drei Pool-Anlagen eine wirkliche Empfehlung. Für drei Personen sind die Betten in den Zimmern wirklich gut. Da wir zu viert waren, mussten wir leider eine Klapp(rige)liege in kauf nehmen.
Immer wieder gerne
Einfach alles passend, ob Zimmer, Strand, Service. Die Buffetts am Abend sind mehr als gigantisch und geschmackvoll. Da ist mit Sicherheit für jeden etwas dabei. Das Frühstücksbuffett ist auch wirklich super. Was mich ganz leicht stört, ist das Anstellen im Speisesaal zum "Kaffee-Tanken". Leider ist im Saal nur eine "Tankstelle", was oft zu Staus führt beim Frühstück. Wir sind eigentlich große Kaffee- Trinker, aber im Hotel haben wir das sehr reduziert, weil wir das ewige Warten leid waren. Nunja, ist nur ein…