Das Hotel ist sauber und unser Zimmer war geräumig. Die gesamte Anlage ist sehr schön.
Da wir nur Halbpension gebucht hatten, dürften wir nicht alles nutzen (Gäste 2.Klasse).
Das exclusivere All-In-Hotel Horizon schließt sich direkt an. Dessen Anlage darf man nicht nutzen. Leider wurde in unserem Reiseprospekt nicht erwähnt, dass ein weiteres Hotel angegliedert ist.
Ende Juni angenehme Temperaturen. Rhodos ist eine wunderschöne Insel.
Mietwagenbüro im Hotel: 3 Tage EUR 75,00
Wir bedauern, dass wir…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner Urlaub
Wir empfehlen einen Mietwagen, wenn man die Insel erkunden will. Im Hotel kostet er für 3 Tage 90 €.
Ausflugstipps sind Lindos, Rhodos-Stadt, Antony Quinn-Bucht und die Insel Symi. Im Landesinneren kann man durch kleine urige Bergdörfer wandern. Die Griechen sind gastfreundlich und unaufdringlich.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles Hotel
Ein sehr großes Hotel, eine sehr große Anlage, große saubere Zimmer, es wird überall geputzt, Anlage ist sehr gepflegt.
Sehr zu empfehlen.
Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten, alles gut zu erreichen, muß aber jeder selbst entscheiden, jeden Tag am Strand liegen sollte man nicht.
Super Erhohlung, schöne Bucht, sehr nette Betreung
Die Hotelanlage ist sehr geschmackvoll, am Hang zum Meer hin gelegen und schön bepflanzt. Man hat einen wunderbaren Meeresblick.
Zum Strand ist es ein Stück nach unten zu laufen, aber man will sich ja auch bewegen; wer das nicht möchte, kann sich mit einem kleinen Bus fahren lassen. Mir hat besonders die schöne, idyllische, kleine Badebucht mit Sandstrand, Felsen und dem wunderbar klaren Wasser gefallen. Auf einen grieschichen Kaffee, oder auch Essen etc., kann man traumhaft in der Terasse der Strandbar sitzen.…
Schöne Hotelanlage auf einer Landzunge, 15 Minuten von Rhodos Old Town
entfernt. Durch die Verteilung der Wohneinheiten auf viele, zweistöckige Wohn-
einheiten ideal der Landschaft angepasst. Haben die Ferienwoche sehr genossen und kommen gerne mal wieder !
Großzugige Anlage sehr gepflegt .Supermarkt im Hotel seehrr teuer.Viele Osteuropaer und Holländer .Seit das hotel all inklsive hat hat es abgebaut finde ich dreht sich alles um die leute mit bändchen .
Am besten all inklsiv buchen getränke im Markt sehr Teuer Mythos Bier 1,90 die 0,5 dose oder wenn mann ein Auto hat dann in die großen Supermärkte fahren ist auch ein lidl vorhanden Wir waren mitte juli sehr heiss etwas früher oder Später wäre besser.
Die 6 Punkte reicht nicht für dieses Hotel.1000 Punkte muss es kriegen. Ich las die Bewertungen von anderen Gästen.Da bin ich schokiert.Ich finde es eine Frechheit dieses Hotel schlecht zu machen.Die geben alles,und icht motzt herum.Alles sei nicht gut,das Personal unfreundlich,Essen schlecht. Diese Touristen sind arme Seelen,und sind mich sich selber unzufrieden und frustriert.Die sollen Ihre Frust ,wo sie von zu Hause mitnehmen nicht anderen rauslassen,dann bleibt zu Hause. Ich bin das 2 mal im Hotel Kalithea…
Das Hotel hat eine sehr weitläufige Anlage, die sehr gepflegt ist. Man sah immer Angestellte, die die Gartenanlagen in Ordnung hielten. Überall waren herrliche Pflanzen zu sehen. Abends und früh am Morgen konnten wir auch diverse Tiere, wie z. B. Eidechsen, Igel, Fledermäuse, usw. beobachten.
Wir haben das Hotel nur zur Übernachtung genutzt, da wir die Tage auf Rhodos mit Bus und Mietwagen unterwegs waren. Außerdem war es unser erster Urlaub in einem so großen Hotel.
Den Mietwagen haben wir in Kalithea bei…
Vom ersten bis zum letzten Tag ein super Aufenthalt. Sehr schön gelegene Anlage mit tollen Polbereichen und lockerer Einteilung der Liegen und Sonnenschirme am Strand. Der hervorragende Gastronomiebereich mit dem freundlichen und hilfsbereitem Personal unterstreicht den angenehmen und erholsamen Urlaub.
Das Kalithea Mare ist zusammen mit dem Horizon ein sehr gutes Hotel für den Familienurlaub. Eine weitläufige Anlage mit Busshuttle zum Strand, mehreren Gaststätten, Poolbars, einem Minimarkt und diversen Freizeiteinrichtungen (inclusive Indoor-Swimmingpool und Sauna). Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit, auch in schwierigen Situationen. Das Essen ist in Vielfalt und Geschmack kaum noch zu überbieten. 14 Tage Abwechslung im Angebot ohne Wiederholung hat man auch nicht oft! Unser Zimmer war sehr groß,…