Das Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen. Service, Zimmer, Essen, Aussicht alles war gut oder sehr gut. Der Pool war in einem sehr gutem Zustand, nur die Badeliegen waren vom Komfort echt verbesserungswürdig.
Die Anlage ist einfach toll es stimmt alles jeder wunsch wird erfüllt das beste ist ihr fahrt mal selbst hin u. schaut sie euch an es ist ein Volltreffer in allen Bereichen na dann schönen Urlaub
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und mehreren Nebenhäusern. Alle Gebäude sehen ordentlich und modern aus. Das Hotel besteht jedoch aus zwei Hotels in einer Anlage! Beide gehören zusammen. Das Kalithea Mare bietet seinen Gästen Halb-, bzw. Vollpansion, während das Kalithea Horizon Royal All-Inclusive anbietet. Dadurch dürfen die Mare Palace Gäste nur einen Pool nutzen und nur ein Restaurant und eine Pool-Bar. Die Horizon Gäste dürfen drei Pool-Anlagen und mehrere Restaurants nutzen.
Allgeimein sind alle…
Das Kalithea Mare Palace gehört zu den besten Hotels, in denen wir bisher waren. Das Essen war sehr gut, große Auswahl. Das gesamte Personal war sehr freundlich und Verständigung auch auf Deutsch prima möglich.
Sauberkeit und Größe der Zimmer ist spitze. Die Anlage insgesamt war ebenfalls sehr gepflegt und sauber. Im Hotel befindet sich auserdem ein Supermarkt, der auch vernünftige Preise hat, z. B. eine Flasche Mineralwasser 1,5 Liter für 0,80 Euro.
Wir werden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel kommen, da wir…
Das Hotel besteht aus eigentlich 2 Anlagen , das Mare ist das ältere und billigere. Sonst ein riesiger Hotelkomplex , alles sehr gepflegt , erbaut auf einem Felsen. Es gibt einen kleinen überteuerten Supermarkt , Juwelier , Autovermietung und draussen einen schönen Kinderspielplatz der jedes Kinderherz höher schlagen lässt. Die Gäste waren international , viele Familien mit kleinen Kindern. Man kann Frühstück oder HP buchen.
Auf jeden Fall sollte man ein Auto buchen und auf eigene Faust die wunderschöne Insel…
Das beste Hotel auf Rhodos für einen tollen Urlaub
DAS Hotel für einen wunderschönen Aufenthalt auf Rhodos: toller, alleinstehender Hotelkomplex (Kalithea Mare Palace und Horizon) mit eigenem Strand, zwar kein Sand-, sondern ein grobkörniger Kies-Sand-Strand, dafür aber in einer schönen Badebucht mit ruhigem Meeresgang, Badeschuhe unbedingt mitnehmen, auch Schnorchel und Taucherbrille nicht vergessen! Liegen und Sonnenschirme stehen am Meer in ausreichender Zahl und mit genügend Abstand voneinander für eine Tagesgebühr von 2,50 €/Liege (inkl. Sonnenschirm) zur…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Perfekter Urlaub im super Hotel
Die Hotelanlage ist wunderschön auf einer Landzunge gelegen, dass sie eigentich aus zwei Hotels besteht, stört überhaupt nicht.
Das Beste waren das super leckere Essen und der tolle Balkon mit Meerblick.
Wir haben uns ein Auto gemietet, was man bei der Lage des Hotel auf jeden Fall tun sollte, wenn man nicht einen reinen Badeurlaub verbringen will. Wenn man nur wenige Ausflüge in die nähere Umgebung machen möchte, reicht aber auch der Linienbus vollkommen aus.
wer nicht den trubel sucht liegt hier richtig.alles sehr sauber,große essensauswahl(besonders das frühstück),bus nach rhodos(einfache fahrt 2,20,15 min bis mandrakihafen)oder faliraki (trubel) vor der tür.zum kleinen kieselstrand ca 5 min fußweg,für fußkranke gibt es einen kostenlosen shuttle.
alle bediensteten sehr hilfsbereit und deutsch sprechend animation light nicht nervig
Die Hotelanlage ist relativ groß und noch gut erhalten. Die Anzahl der Zimmer schien angemessen, jedoch war anfang September noch viel los.
Über Sauberkeit lässt sich ja streiten aber im Großen und Ganzen war es ganz ok. Bis auf den Schimmelfleck an der Decke im Bad war es recht sauber.
Wir hatten Halbpension, was vollkommen ausreichend war, da das Büffet groß war und 2 Mahlzeiten am Tag reichen.
Es waren sehr viel Deutsche in dem Hotel. Von Jung bis Alt war eigentlich jede Altersklasse vertreten.
Aufgrund der guten Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden.
Wir hatten HP gebucht doch AI bokommen weil wir ein Zimmer ohne Balkon bekommen hatten das uns aber nicht gestört hatte.
Anlage Super, alles bestens gepflegt, Super Zimmer.
Das Pesonal was Superfreundlich bis zu den Putzfrauen.
Wir werden bestimmt wieder kommen.