Die Messlatte hängt bei dieser Anlage sehr hoch !!
Das würde ich wieder buchen, Entspannung pur, hier kann man es sich gut gehen lassen. Preis - Leistung einfach super. Großzügige Anlage wo die Masse der Menschen einfach nicht wahr zu nehmen ist, alles verteilt und trotzdem hat jeder seinen Platz. Die Bucht einmalig und so ruhig.
Vollste Zufriedenheit, Erholung pur, ein top Hotel
Sehr weitläufige Anlage, umgeben von viel Grün, direkt am Meer,
1) zum eigenen Strand am besten Wasserschuhe mitnehmen, da etwas felsig, oder vor Ort günstig erwerben
2) ausreichend Sonnencreme mitnehmen, da diese vor Ort sehr teuer ist
3) ist empfehlenswert vielles eigeständig zu besichtigen z.B. Schmetterlingstal oder die Alte Stadt von Rhodos, da bei gebuchten Reisen oft zu wenig Zeit bleibt
Für einen Kurzurlaub kann man es buchen,aber für einen längeren Aufenthalt nicht.Für jüngere Leute gibt es zu wenig Unterhaltungsmöglichkeiten,da das Hotel etwas abseits liegt.Entweder muss man mit Taxi bzw. Bus fahren,oder man hat selbst ein Auto gemietet.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Anlage ist einfach traumhaft
Diese Hotel kann man jederzeit empfehlen. Zum Strand muß man zwar ein paar Meter bergab gehen, es besteht aber auch die Möglichkeit mit einem Kleinbus zu fahren. Essen ist vielfältig und auch bei 14 Tagen nicht langweilig. Einzig störend ist je nach Zimmerlage die nahe Hauptstraße
Bis auf das Badezimmer was schon sehr renovierungsbedürftig war und der nicht immer schöne Geruch von der Kläranlage (aber nur wenn der Wind ungünstig war) war es ein wunderschöner Urlaub !!!
Wie schon in verschiedenen Bewertungen erwähnt, handelt es sich beim Kalithea Mare Palace um zwei Hotels, da das Horizon sich auf der selben Anlage befindet.
Insgesamt handelt es sich hier um einen riesige Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt. 3 Poolanlagen, Tennisplatz, Strandabschnitt, verschiedenen Restaurants und weitere Freizeitmöglichkeiten.
ACHTUNG: Die Nutzung der verschiedenen Angebote richtet sich nach der Buchung. So dürfen z.B. All In-Gäste alle Restaurants und Pools nutzen, Gäste mit HP…
Wir kommen auf jeden Fall und gerne wieder in dieses Hotel.
Einfach Entspannung pur und doch nicht zu abseits
Tipp: Da das Hotel etwas entfernt ist vom Trubel in Faliraki wäre ein Mietwagen von Vorteil.
Eine Bushaltestelle liegt aber auch Direkt am Hotel.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, das Personal sehr freundlich und höflich. Auch wenn die Anlage vergrößert wurde, ist diese immer noch übersichtlich und ordentlich. Die Zimmer sind von der Größe her ausreichend, sind sauber und Wäsche wird täglich gewechselt. Unterhaltung am Abend wird täglich angeboten. Große Auswahl am Buffett, hier findet jeder etwas, was ihm schmeckt. Aber am Besten ist der eigene Strand. Insgesamt sehr zufrieden mit dem Hotel, würde jederzeit wieder dort meinen Urlaub verbringen.
Ich will hier eigentlich nur kurz ein Statement zum Service geben der absolut vorzüglich war. Gerade im Restaurant Thalassa war der Service sehr zuvorkommend und hilfsbereit und das Essen sehr gut. Unsere Lieblingsservicekraft Chrissa (nicht die blonde, sondern die ältere mit den dunklen Haaren) hat uns trotz dem aufkommenden Streß immer sehr gut und "unterhaltend" bedient. Dickes Lob an sie. Chrissa, otan diabaseis afto ... theloume na se po kati ... euxariso poli gia ola. Ta leme :)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Preis / Leistung war gut!!!
Preis / Leistung war vollkommen in Ordnung: 10 Tage HP für 660€/pP
Jedoch muss man sagen, das jegliche zusatzleistung kostenpflichtig ist:
Badetücher können nur alle 3 Rage gewechselt werden und sind kostenpflichtig. Fitnessraum ist gebührenpflichtig - die Geräte sind auch nicht grad die besten. Minigolfanlage ist auch nicht der Brüller...
Das Essen war dafür grandios! Die Angestellten sind sehr freundlich und nett! Pollanlage ist auch super!
Einziges negative das ich sagen muss, man konnte im Zimmer nicht…