Transfer max.halbe Std.Nach Rodos Stadt ca.9 km.Busstation vor Hotel.Alle 20min. Bus nach Rodos für ca. 2 Euro. Traumhafte Lage,super Panorama bei den vielseitigen,Abwechslungsreichen,sehr schmackhaften Mahlzeiten,super gepflegte riesige Gartenanlage.Abends wunderschöne romantische Beleuchtung bis zur Bucht runter. *****Wunderbares,fleißiges angenehmes Personal*****Auch Läufer kommen hier nicht zu kurz. .Super Cocktails (sehr gefährlich). Riesige Poolanlagen. Für die Gehfaulen,oder eingeschränkten mit Laufproblemen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Knappe 4 Sterne
Zum Hotel selbst ist in vielen vorangegangenen Bewertungen schon genug geschrieben worden. Die Größe der Anlage, wenn man das Horizon Royal dazu rechnet, war groß, aber durch die gute Verteilung angenehm. Wir selbst wohnten im Haupthaus (Zimmer 130) und waren zufrieden. Gebucht hatten wir mit Halbpension, was vollkommen ausreichend ist. Die Gästestruktur war gemischt (Deutsche, Engländer, Franzosen, Polen...). Trotz Ferien war der Altersdurchschnitt doch recht hoch. Wenn Sie die Hotelbewertungen lesen, achten Sie…
Dieses Hotel ist absolut Klasse, wenn man da einmal übernachtet hat, will man garnicht mehr nachhause fahren. Sehr schöne Hotelanlage und die Mitarbeiter sind ALLE richtig Klasse:):):):)
Sehr saubere Zimmer und freundliches Personal
Nur zu Empfehlen. Jeden Tag ein gut zubereitetes Essen und Abwechslungsreich, für jeden was dabei.
Man hat einen traumhaften ausblick aufs Meer
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schönes Hotel
In allem ein sehr schönes Hotel. Jedoch wurde uns bei der Ankunft ein Zimmer im Erdgeschoss übergeben, dass an den Auswänden Schimmel aufweiste. Da es am Abend nicht direkt auffiel erfolgte die Reklamation erst am Folgetag. Wegen des ausgebuchten Hotels konnte erst am 2. Tag ein vernünftiges Zimmer zur Verfügung gestellt werden. Sowas darf bei so einem herrlichen Hotel mit fast keinen Mängel einfach nicht vorkommen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Ideal für Mischung aus Badeurlaub und Ausflügen
wunderschöne Lage der großzügigen, sehr gepflegten Hotelanlage auf einer Landzunge mit nahezu Rundum-Meerblick! Freundliches, hilfsbereites Personal, hervorragendes Essen mit großer Auswahl! Wunderschöne Badebucht!
Ideal für eine gelungene Mischung aus erholsamen Badeurlaub mit Ausflügen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel in super Lage mit hervorragendem Essen
Hotel liegt auf einem Felsen mit wunderschöner eigener Badebucht.
Direkt vor dem Hotel ist die Bushaltestelle. Alle 20 Min. fährt der Bus nach Rhodos-Stadt (6 km) oder nach Faliraki (Vergnügungszentrum der Insel).
Die Anlage ist sehr gepflegt mit parkähnlichem Garten. Wir hatten HP gebucht, VP ist jedoch gegen Aufpreis möglich.
Gästrstruktur: 75 % Deutsche, Rest Belgier, Franzosen, Engländer, Tschechen, Polen.
Für abendliche Ausflüge nach Rhodos-Stadt besser das Taxi nehem (in der Hochsaison). Die Busse sind…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumurlaub auf Rhodos
Großzügige, golfplatzähnliche Hotelanlage, am Hang, Wohngebäude so angelegt, das von jeder Etage Meerblick gewährleistet war. Bis auf das Haupthaus max. 3 Etagen. Sehr gepflegte Anlagen.
Geräumige Zimmer mit 3. Bett, Balkon, Kühlschrank als Hotelservice mit Kaltgetränken die kostenlos waren.
Shuttlebus von 9:30 bis 18:00 Uhr zum tieferliegenden Strand ca. alle 10 min.
Sehr gute Küche, (wir hatten HP) VP und AI sind möglich.
Begrüßungsdrink als Hotelservice, sehr zuvorkommendes Personal, gute Sprachkenntnisse.…
Das Hotel ist für den Badeurlaub sehr gut geeignet, wir haben uns wohl gefühlt. Die Zimmer weisen allerdings Gebrauchsspuren auf, sollten bei Zeiten mal wieder ein Facelifting erhalten... Das Personal ist ausgezeichnet, sehr freundlich und aufmerksam! Die Poollandschaft und der Strand traumhaft... Das Hotel können wir weiterempfehlen!
Toller Urlaub. Tolles Hotel, toller Strand, tolle Insel.... Wir haben hier einen wirklich erholsamen und tollen Urlaub verbracht, so dass wir das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen werden. Sicherlich kommen wir wieder!