Angenehmer Erholungsurlaub
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Die Anlage wurde in 2009 vergrößert und ist dadurch noch ansprechender geworden. Wir waren angenehm überrascht. Liegen an den Pools standen, obwohl das Hotel ziemlich ausgebucht war, ausreichend zur Verfügung. Auch gab es am Abend an drei verschiedenen Stellen Unterhaltungsprogramme, die zu einer angenehmen Zeit endeten. Für uns war es ein gelunger Urlaub.
Für Badeurlaube uneingeschränkt empfehlenswert. Selten ein so sauberes Hotel mit so freundlichen Mitarbeitern erlebt. Die Büffets sind unschlagbar. Bestes Preis-Leistungsverhältnis.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Exzellentes Hotel mit einem top Personal
Es war ein sehr erhohlsamer Urlaub. Obwohl wir da zum Saisonende waren, war das Personal immer noch freundlich und hilfsbereit. Ich konnten auch ohne Probleme das Zimmer für 1 Tag nach buchen.
Unser Urlaub ging 2 Wochen. Haben es sehr genossen und würden immer gerne wiederkommen. Das Essen ist super, sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.In der Badebucht sind Strandschuhe erforderlich. Nicos im Restaurante ist super und wir danken Ihm für den guten Service. Ansonsten sind alle super nett und Hilfsbereit.
Uns wurde auch das sog. Kellerzimmer angeboten für zwei Tage und dafür dann den ganzen Urlaub AI. Das Kellerzimmer ist OK und sauber,aber für einen ganzen Urlaub würde ich dort…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Alles super - hat den HolidayCheck-Award verdient!
Wir schließen uns den hunderten von anderen Bewertern an, haben aufgrund der Auszeichnung "HolidayCheck-Award" gebucht und wurden diesbezüglich
auch wirklich nicht enttäuscht. Ob Hotel, Essen, Strand, Pool, es war alles sehr sehr toll. Selbst mit dem Wunsch nach einem "ruhigen" Zimmer kam man uns sogar 2x entgegen, alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das absolute Highlight ist der idyllische Strand (einzelne Abschnitte, umgeben von Felsen, glasklares Meer - SUPER zum Schnorcheln) sowie das…
Wunderschöner Urlaub in klasse Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel. Personal sehr freundlich. Das Essen im Restaurant ein Traum.Grosse weitläufige Anlage. Flugplatznähe, also kurze fahrt mit dem Autobus zum Hotel. Wir haben sofort wieder für 2012 gebucht!
Eine rundum tolle Woche zum Wohlfühlen.Sehr nette, aufmerksame Menschen - lieben Gruß an Nikos im Restaurant, der Service war super! Wir kommen gerne wieder!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir wären gern noch länger geblieben
Die Anlage liegt zwischen Kalithea und Faliraki etwas außerhalb der Ortschaften.
Gegenüber befindet sich die Therme von Kalithea. Es ist eine sehr große aber übersichtliche und ruhige Anlage(wenn man ein Zimmer Richtung Straße hat kann es auch lauter sein) Alles ist sehr gepflegt und sauber. Die Gästestruktur war sehr durchwachsen im Alter und auch verschiedene Nationalitäten. Wenn man Halbpension bucht kann man nicht alle Restaurants und Pools nutzen - war für uns aber nicht schlimm. Das Preis-Leistungsverhältnis…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsamer Urlaub,nettes Personal
Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub verlebt. Das Personal ist stets hilfsbereit, Essen ist super gut und abwechslungsreich. Der Pool war ok, jedoch war der des angeschlossenen AI Hotels um einiges schöner. Schade, dass wir dort nicht liegen durften,andererseits haben die AI Gäste dieses Hotels Zugang zu allen Restaurants und Bars der ganzen riesigen Anlage.Beim nächsten buchen wir auch AI.
Einziges minus ist der stundenweise Fäkalgestank der von einer benachbarten Kläranlage kommt.
Trotz Griechenland Kriese merkt man hier auf Rhodos nichts davon,alle super super nett, freundlich und immer bereit zu helfen.
Sind zum 3. mal hier,können nicht klagen, nichts negatives.
Hatten DZ mit Meerblick zur Therme, einfach nur Traumhaft. Die Köche leisten wiklich mehr als nur gutes Essen, für jeden was dabei. Mehr wie loben kann man nicht, es ist so viel, mehr wie essen kann man nícht. Hotelanlage ist immer sehr gut gepflegt. Essind viele Betten zu buchen aber die vielen Leute merkt man überhaupt nicht,…