auch bei unserem zweiten inselbesuch war alles zu unserer großen zufiedenheit.vom hinflug bis zur landung in leipzig. wir wurden nett und freundlich durch den urlaub begleitet. das essen war jedes mal etwas ganz besonderes.eine so grosse auswahl und qualität haben bisher nicht kennengelernt. wir können einen urlaub in diesem hotel jedem empfehlen.
Ein klasse Hotel wo auf jeden Gästewunsch eingegangen wird.
Man wird herzlich und freundlich begrüsst, kann super an den pools oder am strand relaxen rundum ein gelungener urlaub
Wir haben uns in dem Hotel super wohl gefühlt und können es weiterempfehlen. Die Hotelanlage ist sehr groß, da zwei Hotels mit zweistöckigen Häusern dort sind. Doch die Anlage ist so weitläufig und super angelegt, dass man die vielen Gäste kaum bemerkt. Getroffen haben sich die Deutschen beim Publik Viewing, was netterweise eingerichtet wurde. Besonders gefallen hat uns die persönliche Betreuung durch unseren Kellner Nikos und seine Assistentin. Überhaupt war das Personal sehr freundlich und hilfbereit. Schön war…
Ein sehr großes Hotel, welches außerordentlich gepflegt ist und mit einem Frühstuck, dass viel zu bieten hat. Große Auswahl, die den Tag besonders beginnen lässt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Urlaub an herrlichem Privatstrand
Ein schönes Hotel auf einer weitläufigen Anlage mit Privatstrand - da nur über das Hotelgelände erreichbar. Sehr ruhig gelegen. Nettes, freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Tolle Animation mit vielen netten Leuten. Ideale Temperaturen für diese Reisezeit mit sehr warmem Meer (26 Grad).
Es ist schon so viel positives über dieses Hotel geschrieben worden, dass ich dem nichts hinzufügen möchte.
Aufgrund der großen Hitze im Juli und August,, wir hatten um die 40 Grad im Schatten !, empfiehlt sich ein Urlaub
auf Rhodos eher in den Herbstferien. Alles in Allem aber ein herrlicher Urlaub in einer wirklich schönen
Ferienanlage.
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Wir waren schon mehrere male hier. Es ist immer wieder ein erholsamer Urlaub. Sevice, Freundlichkeit , Sauberkeit und das Essen sind einfach nicht zu toppen .
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toll
2013 wieder!Aber diesmal für 2 Wochen!!!Tolles Hotel !!!Und tolle Insel!Wir können es garnicht mehr abwarten bis wir wieder am Strand von "Speedy Conzalez" Liegen
Die meißten Gäste waren junge Familien oder ältere Ehepaare. Wir waren mit 21 und 18 die jüngsten (allein verreisten). Die meißten Gäste waren deutsch und so sprach auch fast das gesamte Hotelpersonal so gut Deutsch, dass man sich unterhalten kann.
Ich glaube das Hotel ist eins der größten auf Rhodos. Die Anlage besteht aus 2 Hotels, die zusammen gehören. Kalithea Mare Palace (hier waren wir) und Kalithea Horizon (die All inclusive Version).
Die Hotel eigene Bucht, der Pool, die Grünanlagen als auch die…