Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Badeurlaub + Hotel
Dieses Hotel buchen wir wieder ,weil das Essen spitze und der Kellner Nicos immer Freundlich und Zuvorkommend ist und der Pool +Kinderpool sauber und gepflegt (bei starken Wind mehrmals gereinigt) .
Das Negative, Poolliegenresevierer :-((((obwohl untersagt und das Hotel ist abgelegen entweder Mietauto oder Taxi (war uns aber vorher bekannt).
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Heißer Badespaß in schönem Hotel
Das Hotel ist eine sehr gepflegte Anlage, die vom Kinderspielplatz bis Fussbalfeld alles zu bieten hat. Die Größe läßt sich auf den Katalog-Abbildungen nicht erahnen, dennoch wirken alle Bereiche nicht überfüllt.
Die Hotelanlage kann man nur weiter empfehlen. Die Pools sind top in Schuss sowie der Strand. Die Auswahl zu den Mahlzeiten und die Qualität der Speisen ist super. Zimmer und Bad waren sauber und ordentlich.
Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Die Lage ist optimal. Rhodos Stadt kann man in kurzer Zeit erreichen. Autos gibt es überall günstig zu meiten. Der Strand liegt in einer Bucht und war nicht überlaufen. Wunderbares Wasser, im August , 28 Grad warm. Trotz der Größe der Anlage ist nirgends ein Massenrummel. Man findet überall ruhige Plätzchen zum Entspannen. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Blick aufs Meer traumhaft. Das Personal war immer sehr zuvorkommend, höflich und hilfsbereit. Die Gastronomie…
Grosse Anlage mit eigenem Strand. Alle sehr freundlich. Die gesamte Anlage ist tip top gepflegt und sauber. Es gibt nichts zu beanstanden.
Das Hotel ist sein Geld wert, werden mit Sicherheit noch mal wiederkommen.
wohlfühlfaktor sehr gut , jeder Zeit wieder , besonders gutes Essen ,kinderfreundlich , Hotelgelände sehr großzügig angelegt , ...................................................
Hotel wäre in Ordnung, wenn wir beim Einchecken keine Probleme gehabt hätten. Wir hatten Zimmer mit Meerblick in einem oberen Stockwerk gebucht. Zugewiesen hat man uns 2 Zimmer im 2. Untergeschoß. (36 Treppen, schlecht beleuchtet). Das haben wir abgelehnt und man hat uns gesagt, daß die guten Zimmer alle schon vergeben sind. Daraufhin kam eine Vorgesetzte, die uns angeboten hat, Zimmer zur Pool- und Straßenseite (ziemlich stark befahren). Haben wir ebenso abgelehnt. Daraufhin hat man uns angeboten, 2 Nächte im…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder gern
Wir waren zum 4. Mal da und wollen auch nächstes Jahr wieder hin. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Hatten ein Zimmer was uns nicht zusagte und bekamen problemlos ein neues. Das Personal erkennt einen wieder und die Begrüßung fällt herzlich aus.
Eine weitläufige aber übersichtliche Anlage mit vielen Möglichkeiten.
Die Gästestruktur ist gemischt und unproblematisch. Aufgrund der Fremdsprachenkenntnisse des Peronals (Deutsch, Englisch, Französisch) fühlt sich hier jeder zu Hause. Auch die Veranstaltungsprogramme sind ausgewogen, jeder kommt zum Zuge.
Handy-Erreichbarkeit war immer gegeben. Temperaturen konstant 31-33 Grad (was will man mehr) bei strahlend blauem Himmel. Wir werden wiederkommen!