Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel,das ganze Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit,Es stimmt einfach alles ,das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.Am Abend gibt es schöne Programme für jede Altersgruppe etwas.
Eine super schöne Anlage, auf einem Berg, Meerblick , viele Zimmer, doch gut verteilt, Sauberkeit und Freundlichkeit wird sehr hervorgehoben, hatten Halbpension, und wurde nie enttäuscht.
Alle Alterklassen und Nationalitäten da
Diese Hotel können wir jederzeit empfehlen und werden sicher mal wieder dort als Gast unseren urlaub verbringen
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wirklich schönes Hotel mit sehr schöner Badebucht
Uns hat auf jeden Fall die Sauberkeit, das reichhaltige und abwechslungsreiche Essen, der Pool und die Badebucht. Richtig schön zum Schnorcheln und ausruhen. Sehr schöne Strandbar und immer nettes Personal. Kompliment. Auch die im Hotel untergebrachte Autovermietung ist sehr fair, günstig und unkompliziert. Die ganze Anlage ist top in Schuß. Was vielleicht zu verbessern wäre, sind die kleinen Fernseher im Zimmer, oder die kostenpflichtigen Getränke zum Abendessen bei Halbpension. Das war es aber schon. Der…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Eine kleine Enttäuschung
Als wir in das Hotel eincheckten hatten wir das Gefühl verarscht zu werden. Wir freuten uns auf unser Zimmer mit Balkon inklusive Meeresblick, das wir aber schlussendlich erst nach 2 Nächten, in einem anderen Zimmer, bekamen. Zunächst waren wir sehr erfreut, als wir endlich unser eigentlich gebuchtes Zimmer bekamen doch als die Nacht anbrach und keiner von uns schlafen konnte war die Freude schon wieder verschwunden. Auf dem Dach war es so laut als würde ein Hubschrauber landen. Wir konnten die halbe Nacht nicht…
1 Woche Urlaub zum relaxen
Restaurantchef und Angestellte waren um die Gäste sehr bemüht.
Das größte Plus war das reichhaltige Angebot am Frühstücks.- und Abendbuffet.
Minus: Speisesaal sehr groß ,daher viele Leute,Lärmpegel relativ hoch.
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis, einfach super
Zum sechsten Male Gast im Kalithea Mare Palace; einfach ein tolles und sehr empfehlenswertes Hotel.
Wir werden wieder kommen und können nur jedem raten, sich einmal dort einen Urlaubsaufenthalt zu gönnen, Ein sehr vielfältiges Speisenangebot und sehr freundliches Personal in jeder Situation.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr gutes und weider zu empfehlentes Hotel
Wir waren mit unseren Sohn14 Tage mit HP sehr sehr zufrieden es hat keinerei Beschwerden gegeben aber eine keine Benachteiligung gibt es zwischen Halbpension und All in bei HP kann man nicht alle Poole verwenden wir waren an einen Pool gebunden sonst ist das Hotel das beste was wir bis jetzt gehabt haben das Essen ist sehr Reichhaltig und Abwechsetungsreich und HP reicht vollkommen aus der Strand ist leider nur Kies aber sonst herrlich gelegen und sehr schön wir werden das Hotel nächste Jahr wieder buchen
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel. Immer zu empfehlen.
Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Angefangen von der Reception über Zimmermädchen bis Restaurantmitarbeiter. Essen läßt keine Wünsche offen. Strand leider durch Felsen unterbrochen.
Tolle Anlage..Superschöner Urlaub!!
Es ist wirklich eine superschöne Anlage..Für alle die die Ruhe und Entspannung suchen..Toller Service und freundliches Personal..Das leichte Chaos mit AI und HP ist noch verbesserungswürdig(ständiges Überbuchen o.ä-bei uns war gott sei dank alles io),aber ansonsten kann man hier voll und ganz relaxen..Und für alle die den Sandstrand vermissen gibt es auf Rhodos genug Ausweichmöglichkeiten..Unser Tip:Immer ein Auto für ein paar Tage mieten!! Hinfahren-abschalten-genießen!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schönes Hotel - Nähe zu Rhodos interessant
Wir hatten Halbpension und das schien uns für die heisse Jahreszeit ausreichend. VP können wir nicht empfehlen, da dann nur Mittagsbuffet und Getränke trotzdem extra. Dann doch eher AI bei Familien mit Kindern. Für die HP-Gäste war von 4 Pools nur 1 vorgesehen, am weitesten vom Meer weg, aber bepflanzt mit grünen Palmen auch mal im natürlichen Schatten, das wussten wir sehr zu schätzen. Zum Meer ist es eine kleine Wanderung von 10 Minuten, es fährt auch ein ausrangierter Kleinbus als Shuttle. Im Hotel gibt es…